Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen und Wohlfühlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Zimmer und Wellnessangebot sind Top. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumwellness, empfehle ich auf jeden Fall weiter
Sehr schönes gepflegtes Haus. Supernettes und zuvorkommendes Personal. Schöne saubere Zimmer. Toller Wellnessbereich. Einfach alles perfekt 🙂
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wirklich außergewöhnliches Hotel :)
Ein traumhaftes Hotel zum Verlieben. Entspannung pur, ein tolles Team. Man fühlt sich sofort zu Hause. Sehr sauber, tolle Einrichtung.

Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen wieder
Sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Dagmar & Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alle Jahre wieder
Mittlerweile ist das Hotel zu unserer zweiten Heimat geworden. An Weihnachten und Silvester waren wir wieder im Bergknappenhof.Ankommen und sich wohlfühlen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familiäres Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen. Schöne großzügige Zimmer, teils neu und modern, teils älteren Datums, aber urgemütlich.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis/Leistung stimmt
Sehr freundlich, tolles Essen, gute Lage,Hallenbad sanierungsbedürftig, mit Grünspan, toller Außenpool, Saunabereich klein und verschachtelt,veraltete Liegen.
Käthe und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel.
Absoluter Wohlfühlfaktor.Das Personal ist eine Traum, egal in welchem Bereich es tätig ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannen,himmlisch verwöhnen " Bergknappenhof"
wir verbrachten Anfang Dezember vier sehr erholsame Tage dort, die Wellnesslandschaft und die angebotenen Massagen waren super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war ein Traum, kurz für Wellnessurlaub ist das Haus ist sehr zu empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub im Bergknappenhof immer wieder!
Der Bergknappenhof liegt wunderschön und zentral in Bodenmais. Die Zimmer sind groß und neu renoviert. Das Essen ist ein Traum. Der große Wellnessbereich rundet das Gesamtbild ab.