Franz(66-70)Deutschland
Erholsame Tage zum Advent
Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Die freundliche und zuvorkommende Atmosphäre des Hauses ist der Wohlfühlgarant dafür.
Bernd & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen immer wieder gerne hierher!!!
Familiär geführtes Wellness-Hotel. Schöne Themenzimmer oder Suiten. Angenehme Atmosphäre. Ankommen - einchecken - wohlfühlen!!!!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr gutes familiäres geführtes Hotel! Gehobene Klasse, alles sehr gut. Wir sind schon seit 2011 Gäste dieses Hauses und werden es auch immer wieder sein.

Hekmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Werde das Hotel weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit ein super freundlichen Service mit schönen Zimmern dazu ein großes Frühstücksbuffet abends ein zahlreiches sehr gutes 5 Gänge Menü
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nichts auzusetzen alles war perfekt.
Schönes Hotel, sehr angenehm und familiär. Man hat alles was man braucht. Sehr freundlich schöne Umgebung, Natur pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen
Günstige Lage. Schönes Ambiente. Wellnessangebot hervorragend. Schöne Zimmer. Allgemein angenehme Gäste und nettes Personal
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier fühlt man sich von Anfang an immer wohl
Ein vorzüglich von Familie geführtes Hotel, das wir immer wieder gerne buchen und uns gleich bei der Ankunft wie zu Hause fühlen. Alles top gepflegt und in allen Bereichen geschmackvoll eingerichtet.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
4 - 5 Tage dort ersetzen mir 2 Wochen Urlaub.
Das Kristall & Vitalhotel Bergknappenhof ist immer wieder eine Reise wert. Das gesamte Ambiente des Hotels fasziniert mich immer wieder, es ist schwer zu beschreiben. Man muss es einfach selbst erleben.
Sabrina Maier (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Einfach super zum empfehlen
Einfach ein tolles Hotel zum wohlfühlen und der Wellness Bereich ist groß genug um entspannen zu können .Das essen ist einfach super und die Mitarbeiter genau so
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleine Auszeit
Wieder einmal haben wir ein sehr schönes und entspanntes Wochenende hier im Hotel Bergknappenhof verbracht. Wir konnten die Seele bei der 90 minütigen Hot-Stone-Massage so richtig baumeln lassen. Das Essen war wieder ein Genuss! Vielen Dank an das komplette Team, ihr seit großartig! Wir kommen wieder!