jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxuriöser Stützpunkt für Erholung und Kultur
Ein großes, aber in mehrere Komplexe unterteiltes architektonisch gelungenes Haus mit einer enorm großen Vielzahl an Wellness-Angeboten - eine Übersicht der diversen Räume und Angebote hat 60 Ziffern! Darunter ein sehr schönes (nicht sehr großes) Innenschwimmbad mit Durchgang zu einem Edelstahl-Außenschwimmbad mit Whirlpool -Elementen am Beckenrand. Überall eine ausgesprochen freundliche, ja herzliche Atmosphäre; man hat das Gefühl als Gast wirklich willkommen zu sein und umhegt zu werden. Dazu eine sehr gute…
wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
seid nicht doof, bucht den bergknappenhof. supper
das hotel ist supper. service und gastronomie ausgezeichnet.das wellnesangebot ist für alle ansprüche ausgelegt. auch wanderer kommen dort auf ihre kosten.auch leichte bergtouren sind möglich.
Karin(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Sehr schöne saubere Zimmer, das Essen schmeckt sehr gut, Die Wellnessanwendungen sind spitze, eine wirkliche Erholung für jeden.

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach ein Traum um die Seele baumeln zu lassen.
Sehr gut geführtes Hotel. Die Besitzer sind super nett. Versuchen jedes Problem sofort zu lösen. Die neu renovierten Zimmer sind ein Traum. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche hervorragend. Der Außenbereich und Außenpool sehr schön angelegt. Auch schon für 2 Tage ein Traumurlaub. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne.
Hilde(31-35)Deutschland
Wundervolles Verwöhnhotel
Das Hotel ist eine wunderschöne Wohlfühloase,man vergisst den Alltag und durch die Vielzahl an Möglichkeiten die man wählen kann wie z.b Sauna,Spa und Massage Bereich,Außenpool,Hallenbad,Whirlpool,Wunderschöner Gartenbereich mit viel Platz und verschiedenen Liegemöglichkeiten. Das Restaurant ist auch super zu Empfehlen und es schmeckt alles lecker.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das perfekte Wellness-Hotel!
Überragende Wellness-Landschaft mit vielen tollen Saunen, leckeres Essen... ideal zum Entspannen und Abschalten!
Renate(66-70)Deutschland
immer wieder gerne Bergknappenhof in Bodenmais
schönes familiengeführtes Hotel, sehr sauber,schön renovierte Zimmer, gute Küche und einen prima Wellnessbereich der einfach zum relaxen einlädt
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlwoche im Bergknappenhof
Bereits zum 8. Mal verbrachten wir unsere Winter-Ferienwoche im Bergknappenhof. Wie immer haben wir uns rundum wohlgefühlt und wieder gut erholt. Freundliches aufmerksames Personal, ein gemütliches Zimmer – neu renoviert, großer sehr ansprechender Wellnessbereich, leckeres Essen, die Skibus-Haltestelle ganz in der Nähe, was will man mehr? Genau darum kommen wir jedes Jahr wieder – 2021 ist schon gebucht! Wir können den Bergknappenhof uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur.Wir kommen wieder.
Uns hat es sehr gut gefallen. Unterkunft war prima (sehr sauber, schön eingerichtet) Das Essen war lecker(für jeden was dabei) Viele Spaangebote (professionell und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf das nächste Mal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurze Auszeit
Schönes Hotel um sich einfach mal ein paar Tage verwöhnen zu lassen. Schöner Wellnessbereich, tolles Essen und sehr nettes Personal