Erna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Jedes Jahr wieder
Es war ein Super schönes Hotel. Sehr leckeres Essen. Super Gegend. Sehr netter Sercive. definitiv zum weiterempfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Nächster Urlaub schon gebucht!
Eine Woche Entspannung und Verwöhnung pur. Ankommen und sich wohlfühlen. Familiäre Atmosphäre und wunderschönes Ambiente.
Tibor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Selbst anschauen, ich komme wieder
Kulinarisch wurden wir hervorragend verwöhnt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich im Bereich der Saunen Bedarf vor allem im Aussenbereich einer Sanierung. Es soll 2020 saniert werden, dann kann ich die volle Anzahl der Sterne vergeben.

Walter und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnessurlaub
Ein professionell geführtes Familienhotel in dem wir uns immer wieder sehr wohl fühlen. Für die Erholung war alles perfekt.
Pitry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Wellnesshotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem fantastischen Hotel. Alles pikobello sauber und gepflegt, wundervolle Wellnessanwendungen, überaus freundliches Personal, Gourmetessen und vieles vieles mehr. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Unsere Freunde haben wir bereits neugierig gemacht.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne!!
Sehr schönes Hotel mit großem und sauberen Wellnessbereich. Das personal ist sehr freundlich! Wir kommen immer wieder gerne in den Bergknappenhof
Christine (51-55)Deutschland
Wir kommen immer gerne.
Wir sind meistens zweimal im Jahr dort. Am Wochenende sind sehr zufrieden. Freundlich. Gutes Essen. Für Wellness und Erholung gut.
Oliver und Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness hat einen Namen: Hotel Bergknappenhof !!!
Hier wird Wellness ganz groß geschrieben. Das erfährt jeder, der schon mal da war. Man wird zum Wiederholungstäter. War man 1 x da, kommt man immer und immer wieder. Wir waren bereits 23 x in diesem, unserem Lieblingshotel.
Bianca(31-35)
Gibt kein besseres Wellnesshotel
Es ist sehr schön eingerichtet mit sehr viel Still und Liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort wohl und die Damen am Empfang setzten noch das I Tüpfelchen. Einfach Perfekt
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein tolles Hotel zum entspannen und geniesen.
Das Hotel ist sehr schön, hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und freundliches Personal. Zum einfach nur entspannen und geniesen ist man heir genau richtig.