Christian (51-55)Deutschland
sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Vor allem die Küche ist sehr zu empfehlen.
Patrick (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Immer wieder ein Urlaub zum runterkommen. Nettes Personal, gutes Essen, gepflegtes Ambiente. Trotz der Größe, sehr familiär.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
wir werden es ganz sicher weiter empfehlen.
toller Empfang. braucht nicht außer Haus, es ist alles gut beschildert und erreichbar. viele Ruhemöglichkeiten, Das Speiseangebot mit Geschmack ist hervorragend. Auch der Chef des Hauses hat immer Zeit für ein Gespräch. Stressbewältigung und Ruhe war der Reisegrund, das wir dort genossen haben. Kommen wieder.

Marlene (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder herrlich haben schon wieder gebucht
Sehr schöne Atmosphäre sehr gutes Essen,sehr nettes höflichesPersonal immer hilfsbereit einfach top .Der Chef immer gut drauf
Schönhofer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung und eine Gaumenfreude pur!
Gemütliche Atmosphäre und die Anwendungen sind Hervorragend. Preis Leistung passt in jeder Hinsicht. Liebevoll Gestaltet und sehr freundliches Personal. Das Essen ist Weltklasse. Immer wieder gern !
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel super gut zum entspannen
Sehr gepflegt und sauber.. sehr viel wurde in den letzten Jahren renoviert.. Zimmer sehr modern und liebevoll eingerichtet.. Essen sehr lecker und super schön angerichtet.. immer abwechslungsreich
Ingrid(61-65)Deutschland
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wir sind wiedermal sehr verwöhnt worden im Bergknappenhof. Die umgebauten neuen Zimmer sind sehr gut gelungen. Das Essen und der Service ist einfach super.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren ganz begeistert von dem Hotel. Es ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super erholt fahren wir nur ungern nach Hause
Das Hotel ist sehr geschmackvoll mit vielen schönen Details eingerichtet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und es gibt eine große Auswahl an schönen Anwendungen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein tolles Damen-Wochenende zu viert!
Bereits nach der Eingangstür empfängt einen das unvergleichliche Ambiente des Hotels. Es ist sehr harmonisch und liebevoll bis ins kleinste Detail gestaltet.