Rudomir (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kamen auf Empfehlung und empfehlen weiter
Ein wunderbarer Ort zum entspannen - besonders im Wellnessbereich und im Aussenpool Das Essen verwöhnte uns Das Personal aufmerksam und freundlich
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein echtes Highlight in Bodenmais
Der Bergknappenhof hat seine durchgehend positiven Bewertungen absolut verdient: wir haben noch nie eine so ausnahmslos herzliche und aufmerksame Mannschaft erlebt (besonderer Gruß an Traudl vom Spa-Team - sie ist ein Juwel!). Dazu kommen ein überaus vielseitiger Wellnessbereich, ein Traumzimmer (Nr. 327 mit Whirlpool im Raum, Privatsauna, Balkon und separatem WC) und ein wunderschöner Hotelgarten plus Postkarten-Panorama. Unsere Sonderwünsche bei den Spa-Behandlungen, den Kopfkissen und den Mahlzeiten sind ohne…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder gern, weil einfach alles passt !!!!!
Wir, Gruppe, fühlen uns ganz einfach wohl im Bergknappenhof. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen prima. Schöner Wellnessbereich. Dieses Jahr freuen wir uns ganz besonders. Auf den neuen Pool!!!

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungstäter
Immer wieder wie nach hause kommen einzigartig komfortabel großzügig . Hotel zum wohlfühlen .es gibt immer wieder kleinere umbauten die das hotel einzigartig machen
Rupert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Haus mit Seele. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr gute Küche und ausgezeichnete Dreiviertelpension. Ansprechender Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool. Schöne Saunalandschaft.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Erholung pur!!!
Wunderschönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Gutes Essen, schöne Zimmer, gepflegter Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unbedingt buchen und selbst davon überzeugen!!!
Man kann die besten Empfehlungen aussprechen. Das gesamte Haus ist einfach super schön, Personal top und die Atmosphäre sensationell gut.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne Bergknappenhof
Das Hotel ist einfach klasse. Wir waren schon zum dritten Mal da und haben sogar schon zweimal für nächstes Jahr gebucht. Hier fühlt man sich einfach wohl. Man wird ganz herzlich empfangen und es fühlt sich an wie wenn man heimkommen würde. Eine ganz klare Empfehlung an jeden der sich rundum verwöhnen lassen möchte.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr emphelenswert
Das Hotel ist schön und super eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Das Essen wird toll angerichtet und schmeckt hervorragend.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Erholen, Wohlfühlen und Wiederkommen.
Wir waren zum 2. Mal hier im Bergknappenhof und waren wieder mehr als zufrieden. In der einen Woche Aufenthalt sind wir 4 mal direkt vom Hotel aus für schöne lange Wandertouren aufgebrochen und nur zweimal mit dem Auto zu Wanderungen, u.a. auf den Rachel, gefahren. Den Wellnessbereich nutzten wir jeden Tag. Wir werden gerne wiederkommen und können dieses Hotel für einen erholsamen Urlaub wärmstens empfehlen.