Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit sehr leckerem Essen
Der Bergknappenhof ist ein schönes Hotel mit sehr leckerem Essen. Die Zielgruppe sind wohl eher Erwachsene, die zum Wellnessen oder Wandern oder so kommen, aber auch Familien mit Kindern sind willkommen und gut aufgehoben.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
So schön, dass wir nächstes Jahr wiederkommen
Ein schönes Hotel mit 66 Zimmern, tollen Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool sowie Whirlpool. Wir haben das Hotel als Abschluss einer kleinen Rundreise von Osten nach Süden gebucht und waren begeistert. So begeistert, dass wir nächstes Jahr wiederkommen.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, super freundliches Personal, sehr gute Küche,ein toller wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen. " Einfach rundherum zum Wohlfühlen." War zum 10 mal hier und komme nächstes Jahr wieder.

Irene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne ;-)
Wir waren zum wiederholten mal im Bergknappenhof gewesen und es war wie immer ganz hervorragend. Das Essen ist ausgezeichnet, der Spa ganz fantastisch und ja manche Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem sind sie sehr schön eingerichtet, großzügig und ruhig. Die Mitarbeiter sind alle herzlich und zuvorkommend. Man muss sich einfach wohlfühlen.
Brigitte Ebere(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich fahre schon seit über 10 Jahre dorthin; obwohl es so groß ist, bleibt es Familienfreundlich. Zimmer sind alle individuell und sehr schön und exklusiv eingerichtet. Man fühlt sich wie zuhause. Essen ist sehr hoch anzusetzen und für jeden Typ etwas dabei. Frisches Obst, Kuchen, Salat, Säfte (Melonen oder Gurken/Limette/Minze usw. ) Man ist erstaunt über die Kreativität der Küche. Service einwandfrei. Auch im Hallenbad, Sauna, und den anderen Räumen ist alles vorhanden was man braucht (Schwebeliegen; Wasserbetten,…
Günther und Helene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bergknappenhof wie immer unschlagbar.
Wunderschönes Wellnesshotel. Perfekt zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen. Dies war unser 15ter Aufenthalt und wir kommen wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfektes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel, sehr guter Service und hervorragendes Essen. Sehr, sehr freundliches Personal. Zimmer kommen so langsam in die Jahre, aber man ist bemüht neues zu gestalten , z.B neue Ledercouch und Ledersessel im Zimmer ,die sehr hochwertig sind.
Roswitha und Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wollten den restlichen Sommer genießen. Hatten Herrliches Wetter. Freundlicher Empfang. Sehr gutes Essen. Zimmer sehr geräumig. Neu renoviert. Konnten den Gartenbereich jeden Tag genießen. War ein erholsamer Urlaub.
ILONA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer immer wieder fördert Wellness hier die Glied
Diesmal waren wir das 7 Jahr in folge bei Familie Schweigel und wurden wieder Fürstlich wie immer bedient.Wir haben schon für das nächste Jahr gleich wieder gebucht.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Bergknappenhof immer Bergknappenhof.
Es ist wohl das beste Hotel von ganz Niederbayern, es passt einfach alles,vom Service,Zimmer, die Lage die Gastfreundlichkeit alles auf einem hohen Niveau. Wer noch nicht im Bergknappenhof seinen Urlaub verbracht hat verpasst etwas in seinem Leben.