Christof(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiedermal fünf sehr schöne Tage im Hotel verbracht
Zum fünften mal im Hotel Bergknappenhof eingekehrt.Wir fühlen uns hier sehr wohl.Gastronomie,Zimmer und Wellness top.Wenn sie ein Hotel zur erholung suchen empfehlen wir das Hotel Bergknappenhof.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist wie nach Hause kommen.
Super Hotel. Sehr gutes Essen ,saubere Zimmer , freundliches Personal . Schöner Wellnessbereich mit großzügiger Liegewiese. Man kann ab der Haustüre wandern gehen.
Maria und Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur. Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Hier hat man Urlaub pur. Wandern,Wellness,Erholung.Optimale Lage.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wellness für jeden Geldbeutel
Sehr netter Empfang ; superschöne Zimmer bzw. Suiten; der Saunabreich ist ausreichend und die Wellnessabteilung ist spitzenmässig, sowie das dazugehörige Personal;
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bergknappenhof es gibt kein besseres Hotel
Sehr schön gelegenes 4 Sterne Hotel im Bayrischen Wald. Mit vielen Möglichkeiten um zu Wandern, Sportaktivitäten, Saunen und Wellnessanwendungen war zunehmen. Rundum es ist für jeden was geboten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Jedes Jahr wieder!
Supertolles Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt! Zimmer, Mitarbeiter, Wellnessbereich, Essen... einfach alles nur zu empfehlen! Wüssten keinen Kritikpunkt und haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wiederholungstäter
Was soll ich sagen..... wir kommen jedes Jahr und das sehr sehr gern. In der ganzen Zeit hat weder der Service noch die Qualität abgenommen!!!! Beides absolut top.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholung pur!!!
Ein tolles Hotel indem man sich in familiäre Atmosphäre gut erholen kann. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein toller Wellnessbereich locken zum entspannen. Hier ist jeder gern gesehen, egal ob Alleinreisende, Paare oder Familien. Hier begrüßt der Chef noch selbst seine Gäste am Abend beim Essen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich komme gerne wieder👍
Ein schönes, sauberes und hervorragend ausgestattetes Hotel . Auch im grosszügigen Wellnessbereich kann man sich von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern behandeln und verwöhnen lassen. Ich komme gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alle Jahre wieder!
Im Bergknappenhof man sich einfach wohlfühlen. Es ist immer alles perfekt, von den Zimmern bis zur Verpflegung. Dies war unser 10. Aufenthalt, der nächste ist schon gebcht. Mehr muss man eigentlich nicht sagen.