Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Wellnesshotel, sehr zu empfehlen
Super Wellnesshotel! Jedes Jahr wieder ein Erlebnis .Service, Zimmer und Essen auf sehr hohem Niveau. Toller Wellnessbereich. Sehr freundliches kompetentes Personal. Wir kommen wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne in den Bergknappenhof
Nach vier Jahren waren wir mal wieder im Bergknappenhof, und wieder wurde Gebaut und einiges noch schöner gemacht. Wir hatten diesmal ein neurenoviertes Zimmer im Stammhaus, welches sehr schön und geräumig war. Der neue Pool aus Edelstahl ist Top geworden. Es hat wieder alles gepasst, sehr sauber, Freundliches Personal, Guter Service, Gute Küche, Einfach Wohlfühlen und Endspannen das kennen wir so seit ca. 1996. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Bergknappenhof, wenn die neuen Saunen und…
Gisela u.klaus Steinbach(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
bestbewertung
das hotel ist sehr schön gelegen. ich kann es nur jedem sagen dort einmal urlaub zu machen. sehr zu empfehlen. hervorragendes hotel. waren schon 8 mal dort. umgebung um bodenmais sehr, sehr gut. hervorragend

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder - Freu mich schon auf das nächste Mal
Ich war bereits das dritte Mal im Bergknappenhof und wieder sehr zufrieden. Essen ist einfach ein Traum! Personal ist überall sehr zuvorkommend und kompetent.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
5 Tage Wellness
Nach nunmehr dem dritten Aufenthalt sind wir nach wie vor begeistert von diesem Wellness-Hotel. Eine große Freude für fünf Tage als Gast hier zu sein.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wie immer traumhaft
Wir waren zum 4. mal da und wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Unsere Maisonette wurde renoviert. Traumhaft. Essen ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne ....
Ankommen und wohlfühlen was braucht man mehr? Hier kann man die Seele baumeln lassen , es bleibt kein Wunsch offen 😊 wir kommen wieder !
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben im Bergknappenhof. Es herrscht eine familiäre Wohlfühlatomsphäre.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness in Perfektion
Das Hotel strahlt eine stimmige Wohlfühlatmosphäre aus. Das Personal ist rundum ansprechbar und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Sollten Probleme auftreten, was sehr selten vorkommt, werden diese sofort und zufriedenstellend gelöst.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bergknappenhof Spitzenklasse
Der Bergknappenhof ist ein Spitzenhotel im Bayer. Wald/Bodenmais, Besonders die Ruheräume(Ägyptischer Ruheraum,klasse, Indischer Teeraum, aber auch der gesamte Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen, verschiedene Saunen, Dampfbäder, Schwimmbad innen, mit neuem kleinem Außenbecken sind besonders abends schön beleuchtet. 100 % Weiterempfehlung , wir sind bereits das 6.mal da und kommen bestimmt wieder.