Joseph(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer Aufenthalt im Bergknappenhof
Es war wieder ein angenehmer Aufenthalt , mit sehr guter Küche . Das Wellness Angebot ist groß , wir haben diverse Anwendungen genossen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub mit Wellness.
Sehr schönes Hotel mit Wellnessangeboten ohne Ende. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Der TV im Nebenzimmer hat nicht funktioniert. Dieser wurde innerhalb 10 min. ausgetauscht, obwohl der Hausmeister am Sonntag frei hatte :-) Top Service!! Wir freuen uns auf das nächste mal.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel. Mathias Schweikl und seine Frau sind immer ansprechbar. Essen top. Das Personal ist seit Jahren das gleiche. Man wird sofort mit Namen angesprochen und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Einfach ankommen und wohlfühlen. Auch der Spa Bereich und die Anwendungen 1a. Hatte diesmal eine Hot Stone Massage. Sensationell. Danke , wir haben schon wieder gebucht. Bis bald.

Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragend!
Wie immer, ein tolles Gefühl in diesem tollen Ambiente seinen Urlaub verbringen zu dürfen. Alles was das Herz begehrt!
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Da ich nun schon 30mal in diesem Hotel war, ist Beweis dafür, wie sehr zufrieden ich bin. Gastronomie,Unterkunft,Wellnes und Sauberkeit alles ist erstklassig!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die 40 ist fast voll!
Ankommen, genießen und entspannen, das ist Bergknappenhof! Toller Service in allen Bereichen, wunderbares Essen, einfach top.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Service und Ambiente
Der Service, Hotel, Zimmer einfach nur alles. Sehr schön. Alle lieb und freundlich. Wir kommen wieder. Da wir nicht alles erkundet hatten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Bestes Hotel
Wie immer super Service, tolles Ambiente, hervorragendes Essen. Sehr zu empfehlen. Freue mich schon auf das nächste Mal. Vielen Dank.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Empfhelenswert.
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert. Man wird vom ersten Augenblick an freundlich und höflich Empfangen. Man ist sehr bemüht, dem Gast die Aufenthaltstage so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hervorragendes Wellness Hotel
Tolles Wellness Hotel in das immer wieder gerne kommt. Das Personal ist sehr freundlich und der Service hervorragend.