Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub für Körper und Seele. Nur zu empfehlen
Waren bereits zum 8. Mal zu Gast im Bergknappenhof. Es ist jedesmal wie "Heimkommen". Fühlen uns wohl und geniessen jedes mal aufs neue den Urlaub.
Gisela und Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Das Personal immer gut gelaunt und freundlich. Das Essen sehr gut. Die Anwendungen super. Die Zimmer sehr sauber.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder top Niveau!!
Wir möchten immer Hotels auf sehr hohem Niveau und geben dabei gerne ein paar Euro mehr aus. Im Vergleich zu mindestens 10 vergleichbaren selbst erlebten Hotels ist der Bergknappenhof von der Preis-Leistung immer noch das Beste und wir kommen gerne immer wieder - so unsere Meinung!

Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum wohlfühlen
Warm, freundlich, sonnig, herzlich, erholsam, gutes Essen, herrliches Panorama, sehr schöner Wellnessbereich, mein Geburtstag wurde sehr liebevoll gestaltet
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Viel Erholung, Enspannung und Seele baumeln lassen
Wir waren nun schon mehrmals im Bergknappenhof, und es ist immer wieder ein wunderschöner Urlaub, wo es einem an nichts fehlt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum sehr gutes Hotel xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sehr gutes Hotel mit guten Essen Freundliches Personal Hotel zum weiterempfehlen Wellness Bereich sehr gut Massagen sehr gut
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne.....
Wir kommen immer wieder gerne in den Bergknappenhof und das seit über 30 Mal. Toller Service, hervorragendes Essen. Wohlfühlen vom ersten Moment an, das ist oberste Prirotität im Bergknappenhof!
Renate Baumer (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer eine Reise Wert
Sehr schönes Ambiente, super Essen. Das ganze Personal super freundlich. Dieses Hotel ist immer eine Reise wert und sehr gerne weiter zu empfehlen :)
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wirklich traumhaftes Hotel!
Ein traumhafter Ort zum entspannen! Sehr ansprechend und bis ins kleinste Detai perfekt. Egal ob von außen, Lobby, Zimmer, Restarant,... Kann es nur jedem empfehlen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel in allen Belangen - was will man mehr
Tolles Ambiente, sehr, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, super Wellnessangebote - rundum nichts zu bemängeln - super für Jung und Alt, egal ob mit oder ohne Kinder! Immer wieder gerne.