Maria-Luise (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Bergknappenhof, ich fühle mich hier sehr woh
Das Hotel liegt direkt an der Strasse, aber dennoch ruhig gelegen. Die Zimmer sind teils neu renoviert, alles ist sehr sauber, das Personal wertschätzend und um das Wohl des Gastes sehr bemüht. Die Außenanlage lädt zum Verweilen ein, das Essen ist ein Traum.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super schönes Hotel, Personal sehr freundlich
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden 😊
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel im Herzen von Bodenmais. Gepflegte Außenanlage. Garagen vorhanden. Sehr sauber. Raucherraum. Whirlpool, Schwimmbad, Außen Warmwasserbecken mit Massagedüsen. Whirlpool.

Sissi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehr gutes kamm man sich nicht gönnen.
wir waren immer viel unterwegs aber ein besser Hotel als den Bergknappenhof haben wir noch nicht entdeckt. Erholung, Wellness und Verwöhnt werden, all das und noch mehr findet man hier.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöne Auszeit
Für einen schönen Aufenthalt mit Wellness, Spa und Entspannung ist das Hotel super. Wir wurden supernett empfangen und es gab zur Begrüßung ein Glas Sekt mit allen Infos rund ums Hotel. Eine kurze Einweisung genügte und man fand sich gut zurecht. Tolle Saunalandschaften, nette Mitarbeiter im Wellnessbereich, tolles Essen. Kurzum: SUPER ERHOLUNG und sehr empfehlenswert!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Idealer Aufenthaltsort zum Entspannen und Wellness
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand. Etwa 10-15 Gehminuten bis in das Zentrum mit Gastronomie und Geschäften.
Dietlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr freundliches Familienunternehmen mit Herzblut
Wir waren in diesem Frühjahr bereits das fünfte Mal Gast in dem Hotel, was alleine schon aussagt, dass wir uns dort sehr wohl fühlen und der erste Eindruck vom Hotel bei unserem ersten Besuch sehr angenehm war. Unsere Erwartungen von einem herzlichen Empfang wurden voll erfüllt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Passt einfach alles
Waren heuer zum zweiten Mal und kommen nächstes Jahr wieder. Hier stimmt einfach noch alles. Freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr
Peter und Franziska(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur.
Man fühlt sich gut aufgehoben. Personal von der Rezeption über Zimmermädchen, Service usw. war super. Kennen viele Hotels aber das war Spitze. Die Chefs kümmerten sich jeden Tag und begrüssten Ihre Gäste.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer Urlaub
Unser Urlaub war, wie auch in den Jahren davor, ganz zauberhaft. Das Hotel ist super geführt, tolles Essen, super Wellnessbereich und lässt keine Wünsche offen.