Alfons(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut, sehr ruhig und in sehr guter Führung. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll ausgestattet. Das Essen ist reichlich und sehr gut. Das Personal war immer sehr höflich und jederzeit hilfsbereit.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder .... weil es so schön ist !!!!
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Ruhig gelegen, hervorragende Atmosphäre, vor wenigen Jahren neu angebaut, laufend wird neu renoviert, ohne das die Gäste das merken und in keiner Weise gestört sind.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein Aufenthalte dort lohnt sich immer
Ein individuell, mit allem Komfort ausgestattetes Hotel. Ruhig und zentral gelegen. Top Service, sehr gutes Essen. Man fühlt sich dort vom ersten Moment an willkommen.

Detlef Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Bergknappenhof -immer wieder Bergknappenhof
Der Bergknappenhof ist ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal, eine hervorragende Küche, schöner SPA Bereich und sehr gute, günstige Anwendungen. Die Begrüßung freundlich und der Check-in professionell ohne lange Wartezeiten. Der Urlaub und die Entspannung beginnt unmittelbar mit dem Eintreffen. Weiter so Familie S.!!!
Don(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr empfehlenswerter Wellness-Kurzurlaub
familiengeführt, alles tip-top, ausgezeichnetes Essen, ideal für Kurzurlaub, Saunawelt sehr gut, Pool etwas veraltet
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Ambiente um vom Alltag eine Pause zu machen
Das Hotel ist ein wunderbares Wellnesshotel, wo man herrlich die Seele baumeln lassen kann und auch kulinarisch exquisit verwöhnt wird.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Hotelaufenthalt ist empfehlenswert.
Schönes freundliches Hotel, indem man sich sofort wohlfühlen kann. Zahlreiche Wellness-Angebote stehen zur Auswahl.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Passt einfach alles :-)
Immer wieder gerne. Es passt einfach alles. Waren zum 3. Mal dort und haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Nächstes Jahr bleiben wir länger, da man in der Umgebung auch schöne Wanderungen machen kann.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein perfekter Wellnessurlaub.
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ein super schöner Wellnessbereich. Die Wellnessanwendungen waren perfekt. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Hotel kann ich jederzeit empfehlen.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein wunderschönes Wellnesshotel
Wieder konnten wir 5 wunderschöne Tage im Hotel Bergknappenhof verbringen. Die Zeit war viel zu kurz, da wir uns rundum wohl gefühlt haben und sehr freundlich und aufmerksam vom Personal verwöhnt wurden.Auch die kulinarischen Angebote vervollständigen das Verwöhnprogramm. Wir kommen sehr gerne wieder. ein herzliches Dankeschön aus Altdorf