Bernd & Elvira(56-60)Deutschland
Zeit für den 5.Stern
Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten(Sauna, Massagen, Kosmetikbehandlungen,etc.) in bester Lage in Bodenmais. Ruhig, trotzdem unweit vom Zentrum und sehr nahe an den Bergen mit optimalen Wandermöglichkeiten oder Skifahren am Arber.
Janet(36-40)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Ein schönes und gepflegtes Hotel, das einen sofort in den Urlaubsmodus versetzt. Ich war mittlerweile zum dritten Mal dort und komme dieses Jahr noch zwei Mal hier her.
Joana(31-35)Deutschland
Freundinnen Erholungstage
Super schönes und renoviertes Erholungshotel das keine Wünsche offen lässt! Man vergisst komplett den Alltagsstress!

Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht
immer wieder dieses Hotel in Bodenmais, uns gefällt es super gut dort. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wunderschöner Kurzurlaub im Bergknappenhof
Der Bergknappenhof ist ein wunderschönes, gepflegtes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt. Vor allem das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist hervorragend. Die Auswahl an Wellnessangeboten ist enorm!!
Oliver und Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
An diesem Wellness-Hotel kommt man nicht vorbei!
Für uns ist dieses Wellness-Hotel das Mass aller Dinge. Wir waren schon des öfteren vor Ort und kommen wieder. Es stimmt einfach alles. Wer einmal da war, wird uns verstehen. Ankommen, genießen, wohlfühlen.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bergknappenhof - da kann man die Seele baumeln las
Der Urlaub beginnt bereits an der Rezeption - freundliches Personal - natürlich im ganzen Haus. Wir hatten verschiedene Anwendungen und diese waren sehr gut geplant-Preis/Leistung war sehr gut. Das Essen verdient 6 Sterne - jeder Abend ein Augenschmaus. Wir fahren wieder in dieses tolle Hotel
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum wiederholten Male im Bergknappenhof und es war auch diesmal ein traumhafter Kurzurlaub bei dem alles gepasst hat. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal äußerst freundlich und das Hotel sehr liebevoll gestaltet und gepflegt. Das Essen ist hervorragend.
Martin(31-35)Deutschland
Preis-Leistung ist unschlagbar fair
Durch und durch freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wellness für alle Sinne. Kinderfreundlich und eine perfekte hervorragende Küche und Service. Auch in diesem Bereich wird vollauf die kleinsten Gäste eingegangen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Bin gerne weiterhin Stammgast
Das Hotel ist für Jederman, egal ob Wellnes, Wandern, Skifahrn oder Ausflüge, egal ob nur ein Wochenende oder auch für zwei Wochen geeignet. Sehr nettes familiär geführtes Hotel, Personal, Zimmer, Essen, alles rund um gelungen