Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens
Es ist immer ein schönes Erlebniss den Urlaub hier zu verbringen!!!!!!! Zimmer und Essen suchen seines gleichen. Anwendungen im Wellnessbereich super und preiswert.
Hans Werner & Evi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne.
Wellnesshotel mit attraktiver Ausstattung. Freundliches Personal. Sehr persönlicher Service. Die Küche hat einen sehr hohen Standard und eine grosse Auswahl. Das Ambiente folgt dem Motto "Bergbau".
Petra & Elisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Ein super Hotel,sehr nettes Personal,das Essen war MEGA,und der Wellness Bereich ein Traum.Kommen nächstes Jahr wieder.

Kristina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel - aber einmal reicht!
Teilweise in die Jahre gekommen, aber recht sauber und gepflegt. Im Spa Bereich könnte mehr gemacht werden, alles ziemlich alt und ungepflegt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
immer gut aufgehoben, auch in der Kosmetikabteilun
Wir kommen schon seit 1998 in das Hotel. Familie Schweikl ist immer bemüht neues zu installieren. Der Servic ist in all den Jahren immmer gleich gut. Zuletzt waren wir mit der ganzen Familie 7 Erwachsene und 2 Kinder da. Man ist auch um die Kinder sehr bemüht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein lohnenswertes Urlaubsziel !
Ein gepflegtes, modernes & freundliches Ambiente im ganzen Haus. Die familiäre Atmosphäre kann man genießen. Kulinarisch einfach toll! Wir kommen wieder!
Dagmar.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder, gerne und freuen uns darauf!
Es ist ein wirkliches Wohlfühlhotel, es ist ein bisschen wie heimkommen, zurücklehnen, sich verwöhnen lassen; hier passt beinahe alles, Service, Essen, Zimmer, Ambiente;
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ruhige, angenehme Erholungsoase!
Der Bergknappenhof ist wunderbar für eine Auszeit geeignet, ob ein Wochenende oder mehrere Tage gestalten sich keinesfalls langweilig!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wellnesshotel der Extraklasse.
Familiäres Hotel, das von Wellness bis zur Verpflegung keinen Wunsch offen lässt! Der kleine Außenpool mit Massagedüsen ist bei sonnigem sowie auch bei schlechtem Wetter ein besonders Highlight.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden
Es ist ein sehr sauberes Hotel, Zimmer sind großräumig und modern eingerichtet. Der Bade- und Saunabereich ist sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen ist sehr gut und reichhaltig. Besonders freundlich und zuvorkommend ist das Personal, von der Rezeption bis hin zu dem Reinigungspersonal.