Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Wellnesshotel
Wir waren zum wiederholten Mal im Bergknappenhof. Wer meint, in der selben Preiskategorie was Besseres zu finden, wird sich meiner Meinung nach schwer tun. Ich bin immer sehr kritisch bei Hotelbewertungen. Habe aber absolut nichts auszusetzen...
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wellness vom Feinsten
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Der Wellness Bereich erinnert an ein Bergwerk. Die Gänge ähneln Bergwerksstollen. Das Thema Bergwerk ist im ganzen Hotel bemerkbar.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wieder einmal Urlaub zum geniessen, Danke!!!
Wunderbares Hotel zum Wohlfüllen ab der ersten Minute. Ruheräume zum entspannen und erholen. Schöne Zimmer und Suiten einfach nur Urlaub zum geniessen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel,perfekter Urlaub
Sehr schönes Wellnesshotel in schöner Lage. Entspannung pur mit feinster Küche. Alles bestens, Gastfreundlichkeit, schöne Zimmer .
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bergknappenhof top Adresse in Bodenmais
Das Hotel Bergknappenhof läßt keine Wünsche offen. Ob die Zimmer, kulinarisches oder die Wellness- und Spabereiche. Alles top für einen gelungenen Urlaub.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Wellnesshotel für eine kurze Auszeit!
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und bestimmt nicht das letzte mal.... Das Hotel ist bestens für einen Wellnessurlaub geeignet. Sehr schöne Saunalandschaft sorgt für schöne Entspannung.
ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
zum Entpsannen/ Erholung sehr zu empfehlen
sehr gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, großer Wellnessbereich. Für jeden etwas dabei. Große Menüauswahl
Hannelore und Anton(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieses Haus können wir nur weiterempfehlen !
Wir waren ja schon drei mal in diesem Hause, zum Langlaufen in der Bretterschachten ! Wir können nur das beste von diesem Hause berichten ! Vom Essen das ja immer hervorragend ist ! Der Service , die Zimmer sehr schön und die kostenlose Garage !
Moni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wir haben das Hotel von meinen Eltern empfohlen bekommen und wurden nicht enttäuscht!
Cora (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Abschalten und wohl fühlen vor der Geburt
Wir waren schon sehr oft im bergknappenhof, diesmal noch zur Erholung und Entspannung, bevor unser Kind geboren wird. Auch diesmal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es gibt auch für werdende Mütter Anwendungen und wer sich nicht sicher ist, einfach im Spa Bereich kurz fragen. Es war für uns die richtige Entscheidung noch einmal abzuschalten und sich rundum verwöhnen zu lassen, bevor die neue Herausforderung kommt.