Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wieder sehr wohl gefühlt!
Schon das fünfte Mal zu Gast gewesen und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Wir waren zu einem Mädels-Wellness Wochenende dort. Der neue Außenpool ist der Hammer! Essen und Zimmer wie immer top! Wir kommen wieder!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Kann man nur empfehlen weil alles passt.
Super hotel es ist wie nachhause kommen und geniessen .Zimmer sehr sauber.Essen ein Genuss.Ich war schon 8 mal da und bin jedes mal traurig wenn ich wieder gehen muss.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Urlaub
Tolles familiär geführtes Wellness und Vitalhotel. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Wahnsinnig grosser und toller Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool. Das Frühstücksbuffet und das Essen sind ein absoluter Traum! Hier kann man sich nur entspannen und wohlfühlen!! Absolut empfehlenswert !!!!!!!

Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Kann ich nur weiter empfehlen
Wir sind immer zufrieden. Fahren meist 2 mal im Jahr dort hin. Immer Erholung. Freundlich Hilfsbereit. Am Freitag gibt's immer Tanz.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne im Bergknappenhof
Wir waren bereits zum 8. Mal im Bergknappenhof und haben diesmal die 1001 Nach Suite gebucht. Die 85 m² Suite bietet alle Annehmlichkeiten für einen entspannten und luxuriösen Aufenthalt (Whirlwanne, Infrarot-Wärmekabine, separater Raum, Südbalkon etc.). Der Service, das Speisen- und Getränkeangebot, der gr0ße Barbereich, der Wellnessbereich, der beheizte Außenpool begeistern uns immer wieder aufs Neue. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist durchaus angemessen. Die Atmosphäre ist familiär, aber vollkommen…
Anita und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Im Hotel ankommen und man ist wie zu Hause. .Das ganze Personal freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend man kommt immer wieder gerne. Das Essen einfach hervorragend.Zimmer mit Geschmack eingerichtet.Außenpool ein Traum.Einfach ein Lob für alles.
Katrin Schweiger (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Entspannung pur!
Ein sehr familiäres und freundliches Hotel. Haben uns sofort wie „zuhause“ gefühlt. Perfekt um eine kleine Auszeit zunehmen.
Anne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühlen - entspannen - genießen
Wir haben wieder wundervolle Weihnachtsfeiertage und einen tollen Jahreswechsel im Bergknappenhof verbringen dürfen und freuen und heute schon auf ein Wiedersehen im Sommer. Im Bergknappenhof passt einfach alles, hervor zu heben ist das überaus freundliche Personal in allen Bereichen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein tolles Wellnesshotel zum Entspannen!
Ich war schon oft in diesem Hotel und fahre wieder hin. Das Ambiente ist sehr sehr schön, die Gastgeber und das Personal sehr herzlich. Die Zimmer sind klasse und der Wellnessbereich einfach super, das Essen vorzüglich! Ob mit dem Partner oder mit Freundinnen - immer empfehlenswert!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das besondere Erlebnis für die Auszeit
Das perfekte Wellnesshotel. Alles geboten, was man sich wünschen kann. Hotel, Küche, Zimmer, Wellnessbereich, Personal-alle haben sich eine Auszeichnung verdient.