Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub total entspannt.
Unser 9. Besuch im Hotel war wie immer sehr schön. Es ist toll,das Gefühl zu haben nach Hause zu kommen. Wir kommen sicher wieder.
Dopfer Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut. Ich gebe mindestens 5 Sterne.
Famielienfreundlicher Betrieb. Sehr nettes Personal aber auch sauber. Erholung pur für die Seele und den Geist. ****
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschön. Freue mich auf nächstes Wellness
Das Hotel mit den gesamten Personal ist ausgezeichnet. Essen und Service top. Ruhige Lage schön zum Wandern, oder einfach mal im Wellness Bereich abschalten. Wir freuen uns schon auf's nächste mal.

Uschi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wellnessurlaub im Bergknappenhof, ein Erlebnis.
Das Hotel ist Familiengeführt. Es herrscht eine herzliche Atmosphäre. Die Besitzer sowie das Personal sind sehr bemüht um jeden Gast. Sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Die Wellnessabteilung ist super und auch die Mitarbeiter hier sind in der Ausführung ihrer Tätigkeiten sehr gut.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
superschönes Hotel - absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und zum Erholen. Sehr gepflegte Einrichtung. Super nettes Personal. Bester Service. Das Essen im Rahmen der Dreiviertelpension war großartig. Sehr schöner Spa-Bereich mit Innen- und Außenpool und Sauna. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Rudi(56-60)Deutschland
richtig Wohlfühlen ...dann Bergknappenhof
Sehr schönes Ambiente , grosszüge Zimmer und Suiten mit einer Badewanne und Dusche, super Wellnessbereich einfach Klasse um mal ab zu schalten.
Albert(61-65)Deutschland
Hotel mit Liebe geführt ,zum weiterempfehlen
Hotel mit Flair das man jederzeit empfehlen kann . Sehr familär Zentral gelegen freundliches und kompetentes Personal von Heimatort schnell zu erreichen
Regina(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit großem Wellness-Angebot
Sehr schönes Hotel mit großem Wellness-Angebot und sehr guter Küche. Ein Wohlfühl-Hotel, in dem wir schon zum achten Mal unseren Entspannungs-Urlaub verbrachten.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel und alle sehr freundlich und bemüht! Tolle Zimmer und sehr sauber und hervorragendes Essen! Freue mich auf den nächsten Aufenthalt
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!
War bereits zum zweiten Mal im Bergknappenhof und es wird auch bestimmt nicht mein letzter Besuch dort gewesen sein, da dieser mein absoluter Favorit unter den Wellnesshotels ist. Es passt einfach alles. Gemütliche Zimmer, leckeres Essen, super Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen!