Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine Oase zum wohlfühlen und heimkommen.
Ein sehr schönes Hotel, indem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind ein Traum.
Bruni (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir können das Hotel sehr gern weiter empfehlen
Wir waren das erste Mal im Hotel Bergknappenhof. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich, die Anwendungen sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Erich und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wohlfühloase im Bayerischen Wald
Auch dieses Jahr -wie seit vielen Jahren schon- haben wir eine Woche Winterurlaub in unserer Wohlfühloase "Bergknappenhof" im Bayerischen Wald verbracht. In diesem schönen und gepflegten Haus stimmt einfach alles: die super Wellnessabteilung, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und Gasträume, die exzellente Küche und die hervorragende Gästebetreuung. Alles in allem: hier fühlt man sich einfach wohl und die nächste Urlaubswoche ist natürlich schon gebucht. Ein sehr empfehlendswertes Haus!

manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
wir kommen nächstes jahr wieder - war ganz toll
wir wurden herzlich empfangen - garage top - zimmer super schön und sauber - bad sehr groß und total modern - essen so gut, dass die jeans nicht mehr passte bei der abreise :-) tolles buffet! das wellnessangebot ist riesengroß, und die einrichtung im vitalbereich traumhaft schön. wir kommen wieder :-)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel, leckeres Essen & herzliches Personal
Wunderschönes Hotel & Außenanlage, traumhafte Wellness-Oase, schönes Ambiente mit leckerem Essen & herzlichem Personal. Man fühlt sich hier willkommen und wie unter Freunden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum! Jederzeit wieder...
Es ist ein sehr ruhiges, familiäres Hotel. Sehr gepflegt und wunderschön renoviert. Die Außenanlage ist auch sehr schön.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ganz große Klasse ! Wir kommen immer wieder .
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, sehr schönen Zimmern/Suiten , und einem super freundlichen und aufmerksamen Personal im gesamten Hotel ! Das Hotel ist sehr sauber ,und das Essen fantastisch .
Beate & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und wohlfühlen!
Wir waren nun das sechste Mal hier und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Dieses Mal war es ein reiner Wellness-Urlaub, was hier sehr gut funktioniert.
Toni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unbedingt empfehlenswert
Wir waren schon das vierte mal im bergknappenhof. Ein sehr schön gelegenes Hotel Sehr gepflegt, sehr gute Küche, sehr sauber und tolles Personal
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne ...!!!
Hotel Bergknappenhof immer wieder TOP! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, eine sehr gute Adresse im Bayrischen Wald!!!