Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Srhr gutes Preisleistungsverhältnis
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Essen super Behandlungen sehr gut Besonders gefällt mir die Trommelreise mit dem Schamanen
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben für Mai gleich wieder gebucht
Hotel Bergknappenhof....für mich das schönsten Wellness Hotel im Bayrischen Wald. Ein rundum Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen lässt.
Sissi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Besseren wellnessurlaub gibt es nicht
Dieses Hotel hat einfach alles was man braucht um wunderschöne Urlaubstage zu verbringen. Ich war dort zum Wellness mit Freundinnen

Christian & Claudia(51-55)Deutschland
Ein Traum - jederzeit wieder und immer wieder
Wir kommen immer wieder - und immer wieder - einfach toll hier. Dieses Mal waren wir mit der ganzen Family, incl. Schwager, Schwägerin und Oma - immer wieder ein Erlebnis und Genuss!!
Wolfram (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jede noch so weite Anreise lohnt sich.
Sehr gutes Personal,immer freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen, tolle Sauna und Wellnessbereich. Der Bergknappenhof ist immer eine Reise wert.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Bergknappenhof ist wie Heimkommen
wie heimkommen. Personal immer die selben netten Menschen die einen herzlich begrüßen. Auch bei den Gästen nette Bekannte alle Jahre wieder. Essen wie immer hervorragend und Zimmer sehr schön. Wellness sehr großzügig und schön. Fazit: 100 % wohlfühlen
Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Traumhaftes Hotel zum entspannen und verwöhnen
Ein wahnsinnig traumhaftes Hotel, vor allem mit seinem sehr freundlichen Personal. Hervorragendes Essen und einen traumhaften Wellnessbereich.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Jederzeit weiterempfehlen, da einfach alles paßt!
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, superleckeres Essen, Wellnessbereich ist sehr schön für erholsame Stunden, sehr freundliches Personal, gehen idividuell auf jeden Wunsch ein, haben immer ein offenes Ohr! Die Gegend ist auch prima für zahlreiche Aktivitäten!
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
1x Bergknappenhof - immer wieder Bergknappenhof!
Sehr gepflegte Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Herzlicher Empfang, sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Karl-Heinz (51-55)Deutschland
Zum 5 Mal Bergknappenhof
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen und Urlaub von der 1 Minute. Auch bei unserem 5 Aufenthalt innerhalb von 18 Monaten war das jetzt wieder der Fall.