Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top-Wellness Hotel mit familiärem Touch
sehr gemütliches und ansprechendes Ambiente. Beim Aufenthalt hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl das das Hotel mit sovielen Gästen belegt war wir tatsächlich anwesend waren. Ein rundum gelungener Wellnessurlaub
Hanne und Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden immer wieder kommen. Nur zum empfehlen.
Wir haben wieder gebucht, denn es hat alles super gepasst!!! Vor allen Dingen war alles so wie im Prospekt und von Freunden beschrieben. Das Personal war einfach super. Soviel Wellness kann man in einer Woche garnicht in Anspruch nehmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit Hotelzimmern und hönen Ambiente!
Tolle Anlage! Schöne Zimmer! Super essen! Der wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen! Die Anreise war unkompliziert und wir wurden super lieb begrüßt!!

Lutz-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir empfehlen jetzt und freuen uns auf unseren näc
Wellness für meine Frau. Hervorragendes Angebot. Personal super freundlich. Frühstück, Zwischenmahlzeit von 14.00 bis 16.30 Klasse. Abendessen reichhaltige Auswahl. War unser erster Besuch. Wir werden öfters diese Haus buchen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Bergknappenhof - immer wieder!
Wir sind Wiederholungstäter. Das Hotel liegt im wunderschönen Bayerischen Wald. Das Angebot der Verwöhnpension ist super. Es stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragend geführtes Hotel
Ein sehr gut, familiär geführtes Hotel mit einem super Service. Egal ob im Wirtschaftsbereich, Saunabereich, Empfang oder oder oder. Wir sind zum 3. Mal dort und immer noch begeistert!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienhotel mit 100% Weiterempfehlung
Stilvoll eingerichteter Wellnessbereich mit verschiedenen Ruhebereichen wie Wasserbetten, Schaukelliegen und als besonderes Highlight eine indische Teeoase.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur im Bergknappenhof
Das Hotel Bergknappenhof ist mit einem Wort beschrieben. Es ist ein Wohlfühlhotel!!! Es ist elegant, sehr sauber, aber auch sehr heimelig und es hat eine wunderbare Küche. Das Konzept stimmt rundum.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Entspannung Erholung pur
Super schönes sauberes Hotel. Zum erholen und entspannen perfekt. Essen ist toll und abends kann man In der tollen Bar den Abend ausklingen lassen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
100% Erholung für alle Sinne
Wir waren drei Frauen, die eine perfekte Auszeit dort erleben durften.Für uns war vom Essen über Saunabereich und Zimmer alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder