Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser persönliches Top Wellnesshotel
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und immer wieder sind wir begeistert über die Freundlichkeit , Sauberkeit und die Wellnesswelt! Und besonders das qualitativ hochwertige Essen sowie der Service ist hervorzuheben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einmal Bergknappenhof immer wieder Bergknappenhof
Ankommen und wohlfühlen, ja genau das ist Bergknappenhof! Hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich, überaus freundlicher Service, da kann nur eines sagen WEITER SO und bis bald!
Lissner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jedes Jahr ein absolutes Highlight - danke!
Dieses Hotel kann man nicht beschreiben, man muss es erlebt haben. Einmal dort angekommen, wird man dieses Hotel als Regeltermin jedes Jahr buchen, so zumindest erging es uns. Nach unserem Besuch diese Woche, haben wir gleich wieder für November 2019 gebucht das JA nichts passieren kann. Hotel, Ambiente, Personal, Familiäres Feeling, das MEGA Verwöhn- Angebot, das Essen, die Zimmer und und und .... Es wäre zu viel für dieses Textfeld. Wir mögen dieses Hotel nicht, nein wir lieben es und freuen uns bereits heute…

Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage, vorzüglichen Wellnessbereich und schönen renovierten Zimmern und zuvorkommendem Personal
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub total entspannt.
Unser 9. Besuch im Hotel war wie immer sehr schön. Es ist toll,das Gefühl zu haben nach Hause zu kommen. Wir kommen sicher wieder.
Dopfer Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut. Ich gebe mindestens 5 Sterne.
Famielienfreundlicher Betrieb. Sehr nettes Personal aber auch sauber. Erholung pur für die Seele und den Geist. ****
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschön. Freue mich auf nächstes Wellness
Das Hotel mit den gesamten Personal ist ausgezeichnet. Essen und Service top. Ruhige Lage schön zum Wandern, oder einfach mal im Wellness Bereich abschalten. Wir freuen uns schon auf's nächste mal.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellnessurlaub im Bergknappenhof, ein Erlebnis.
Das Hotel ist Familiengeführt. Es herrscht eine herzliche Atmosphäre. Die Besitzer sowie das Personal sind sehr bemüht um jeden Gast. Sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Die Wellnessabteilung ist super und auch die Mitarbeiter hier sind in der Ausführung ihrer Tätigkeiten sehr gut.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
superschönes Hotel - absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und zum Erholen. Sehr gepflegte Einrichtung. Super nettes Personal. Bester Service. Das Essen im Rahmen der Dreiviertelpension war großartig. Sehr schöner Spa-Bereich mit Innen- und Außenpool und Sauna. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
richtig Wohlfühlen ...dann Bergknappenhof
Sehr schönes Ambiente , grosszüge Zimmer und Suiten mit einer Badewanne und Dusche, super Wellnessbereich einfach Klasse um mal ab zu schalten.