Romy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Der Bergknappenhof ist immer eine Reise wert.
Ein wunderbares Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wie immer abwechslungsreich und lecker
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
immer wieder schön!!
Inzwischen könnte man uns als Stammgäste bezeichnen. Es ist jedes mal wieder ein Traum Gast im Bergknappenhof zu sein.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Perfekt - wie immer!
Da wir schon das 8. mal im Hotel waren - spricht das für sich. Es war alles wieder bestens und zu unserer vollen Zufriedenheit. Alles sauber und gepflegt. Freundliches Personal - einfach alles gut.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Super Hotel, Empfang sehr freundlich, sehr geschmackvoller Eingangsbereich, man fühlt sich sofort wohl. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht; das sagt doch schon alles.
Hannelore (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Erholung pure
Einfach super! Der Wellnessbereich die Zimmer , das Essen alles einfach super. Natürlich auch die Freundlichkeit vom Personal ist super !
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier wird man super verwöhnt!
Ein wunderschönes Hotel, mit tollen Zimmern, super nettem Personal und einem Spabereich, der keine Wünche offen lässt!
CHRISTIANE (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
100 % Bergknappenhof+Super Tolles Team
Super 100 % Bergknappenhof.Wir waren nun zum 3.Mal im wunderschönen Bergknappenhof,,,es hat wieder einfach alles gestimmt,
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel mit tollen Angeboten
Auf Empfehlung hin waren wir dieses Jahr zu Gast im Bergknappenhof und würden es unsererseits ebenso jedem empfehlen. Großgeschrieben wurde die Kundenzufriedenheit in jeder Hinsicht. Das Essen war durchweg sehr gut. Sowohl das Zimmer, als auch der Spabereich waren stilvoll gestaltet und ohne jegliche Mängel. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Bergknappenhof!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesamt Top und weiter zu empfehlen
Super freundliches Personal, tolles Essen, geschmackvolle Einrichtung und schönes Zimmer! Saiberkeit in jeder Ecke! Preisleistungsverhältnis Top!!! Wir kommen wieder!!
Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist immer eine Empfehlung wert
Ein familiäres Ereignis sollte an einem schönen und besonderen Ort stattfinden. Dazu haben wir uns den Bergknappenhof in Bodenmais ausgewählt. Aus unseren bisherigen Besuchen haben wir nur gute Erfahrungen mitgenommen. Und so war es auch diesmal. Wir haben wunderschöne Stunden im engsten Kreise unserer Familie erlebt. Die Betreuung und der Service waren sehr gut. Wir haben nichts zu beanstanden. Wir fühlen uns wohl und gut umsorgt, wenn wir Gäste des Bergknappenhof sein dürfen.