Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bisher mein 10. Aufenthalt zum relaxen .....
Ein außergewöhnliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt für Jung und Alt. Schon beim Eintritt taucht man in eine Oase der Ruhe und Entspannung und freut sich auf die kommenden Tage zum relaxen.
Micha und Alex H(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness Urlaub und ins Neue Jahr übergehen.
Das Hotel empfängt mit tollen Eingangsbereich ,das Thema Bergwerk begegnet dem Gast eindrucksvoll und liebevoll an vielen Stellen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhafter Urlaub!
Wie bei jedem unserer bisherigen Aufenthalte war wieder alles wunderbar. Tolle Kristall-Suite, wunderbares Essen und großartige Verpflegung. Wir kommen mindestens drei Mal im Jahr, wenn man einmal hier war kommt man immer wieder zurück.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal erleben und man wird wieder kommen
Es handelt sich um ein familiengeführtes Wellnesshotel, das seinen Gästen jede Menge bietet. Neben den für Wellnesshotels üblichen Angeboten wird hier immer noch etwas mehr geboten. Das Beste ist jedoch das tolle Ambiente im Stil des Bergbaus, dem man im ganzen Hotel immer wieder begegnet. Getragen wird diese Wohlfühloase aber in erster Linie vom freundlichen und stets hilfsbereiten Personal, unterstützt von den überaus leckeren Gerichten aus der Küche, die jeden Aufenthalt dort zu einem Erlebnis machen. Wir…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Seit 10 Jahren mein favorisiertes Hotel!
Ganz tolles Hotel, trotz seiner Größe urgemütlich. Das Besondere- ein durch die Bank freundliches Personal. Die Zimmer sind alle wunderbar renoviert worden. Fahre seit 10 Jahre dorthin und finde es großartig.
Regina Reich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hervorragendes Wellnesshotel mit Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel, bereits im Eingangsbereich beginnt der Wohlfühlfaktor. Sehr schöne ansprechende Sitzmöglichkeiten im Empfangsbereich. Bei Ankunft wird man persönlich am Tisch beraten, das Personal nimmt sich hierfür viel Zeit und informiert ebenfalls über Aktivitäten im Haus und Umgebung.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Danke... Bis nächstes Jahr wieder.
Auch heuer wieder Erholung mit Mädelszeit. Trotz 6 Frauen ;) in einer Suit eine super erholsame Auszeit. Besonders die vielen verschiedenen Saunen, Salzgrotte, kosmetischer Bereich verleihen Kraft pur. Vielen Dank... Bis nächstes Jahr :)
Melli(26-30)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel - Sommer wie Winter
Sehr schönes, modernes und familiäres Hotel. Einfach ein Traum. Wir kommen schon seit Jahren her und das auch mehr mal im Jahr. Für Juni ist schön gebucht.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
bestens zu empfehlen, Erholung, Entspannen
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Wellness Urlaub. Gemütliches, familiär geführtes Hotel, bestens geeignet zur Entspannung und Ruhe tanken.
Sandra(31-35)Deutschland
Tolles Wellnesshotel!
Gemütliches und schönes Hotel, welches sich sehr gut zum Erholen eignet. Das Hotel ist für einen Wellnessurlaub oder auch für einen Wander- / Skiurlaub perfekt geeignet.