Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traumhaftes Hotel zum entspannen und verwöhnen
Ein wahnsinnig traumhaftes Hotel, vor allem mit seinem sehr freundlichen Personal. Hervorragendes Essen und einen traumhaften Wellnessbereich.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Jederzeit weiterempfehlen, da einfach alles paßt!
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, superleckeres Essen, Wellnessbereich ist sehr schön für erholsame Stunden, sehr freundliches Personal, gehen idividuell auf jeden Wunsch ein, haben immer ein offenes Ohr! Die Gegend ist auch prima für zahlreiche Aktivitäten!
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
1x Bergknappenhof - immer wieder Bergknappenhof!
Sehr gepflegte Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Herzlicher Empfang, sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

Karl-Heinz (51-55)Deutschland
Zum 5 Mal Bergknappenhof
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen und Urlaub von der 1 Minute. Auch bei unserem 5 Aufenthalt innerhalb von 18 Monaten war das jetzt wieder der Fall.
Wellness(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannung pur
Ich kann es jedem Entfehlen der Entspannung sucht. Das Personal sehr, sehr freundlich. Die Zimmer ein Traum. Das Essen hervorragend. der Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt. Die Anwendungen sehr gut. Was mir auch besonders gut gefallen hat sind die Programme wie Qi Gong, Klangschalen Joga, Wassergymnastik... die sogar im Preis mit enthalten sind. Ich komme wieder :)
René(66-70)
Ein Wellnesshotel zum rundherum Wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die zu einem erhosamen Urlaub erwünscht sind. Ein Ort zum wohl fühlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Wellnesshotel für die ganze Familie
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es ist sehr schön eingerichtet und alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Tolles Essen. Schöne Zimmer
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Könnte nicht besser sein :)
Sehr schönes mit viel Liebe gestaltet und geführtes Hotel. Super essen und klasse Service!!! Komme immer wieder gerne :)
Erich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das rundum Wohlfühlhotel!
Es ist einfach ein durch und durch Wohlfühl-Hotel, die bis ins Detail stilvolle Anlage selbst, das gesamte Personal bis hin zum Chef sorgen mit persönlichem Einsatz dafür !! 💫 Die einzige Optimierung für FKK-Anhänger wäre die Möglichkeit zu haben, im Saunabereich ein Pool / Whirlpool nutzen zu können ohne sich vorher ankleiden zu müssen 👍😉 Essen und Suiten unschlagbar. !!!! Wir sagen DANKE 💋
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Seit über 20 Jahren ein Traum!
Seid über 20 Jahren fahren wir sehr gerne hin weil es ein wunderschönes, familiäres Hotel ist, das in jedem Bereich die Wünsche erfüllt! Egal ob im Sommer zum Wandern oder im Winter zum Ski fahren oder zur Wellness, es ist immer eine sehr erholsamte Zeit bei der Familie Schweikel!