Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Sehr schönes Hotel, bestens zur Erholung geeignet. Freundliches und kompetentes Personal, sehr schöne Zimmer und Suiten. Hervorragendes Essen.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach fantastisch zum Wohlfühlen und Erholen. Su
Das Hotel mit seinen Einrichtungen sowie das gesamte Personal sind immer wieder zu empfehlen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause und einfach nur wohl
Heike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Energiegeladenes - Freundliches Hotel zum Wohlfühl
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist unglaublich Vielfältig - das Auto wird perfekt verräumt und die Anlage ist gut zu finden

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub
Mit der Ankunft hat unsere Urlaub in Bodenmais begonnen. Ein sehr schönes Hotel, super nettes Personal und fantastisches Essen. Auch der Wellnessbereich hält was er verspricht. Alles in allem ein super Urlaub
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erstklassiges Wellnesshotel
Super Wellness-Hotel; perfekt für unsere Familie! Wir als Wiederholungstäter kommen bei jedem weiteren Besuch immer wieder ins Schwärmen...
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
empfehlendswertes 4-Sterne Hotel incl. Wellness
tolles Inhabergeführtes Haus mit großem Wellness-Angebot und sehr guter Küche. Perfekt zum abschalten, erholen und relaxen.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness zum Jahreswechsel, ein Traum!
Gemütlich, familiär, einfach zum Wohlfühlen und das in gehobenem Ambiente. Zum Jahreswechsels mit einem ganz besonderem Flair!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Immer wieder gerne!
Wie auch im letzten Jahr haben wir wieder ein wundervoll, entspanntes Wochenende genossen. Vielen Dank an das Team des Bergknappenhof egal ob Empfang, Restaurant oder Vitalbereich. Alle sind höflich und zuvorkommend und man fühlt sich rundum wohl! Das Essen war auch dieses Jahr wieder hervorragend! Vielen Dank auch an die Küche. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!
Steve(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Wellnesshotel mit Herz
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit TOP Ausstattung. Die Küche hat Sterne-Niveau. Das zuvorkommende Personal lässt fast keine Wünsche offen.
Irmgard(66-70)Deutschland
Relaxen auf hohem Niveau
Freundliche MitarbeiterInnen, leckeres Essen und entspanntes Wellness. Für eine kurze Auszeit und zum Entspannen vollkommen geeignet.