Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann man getrost weiterempfehlen, würde ich immer
hatte geschäftlich dort in der Umgebung zu tun, wollte nach Feierabend mich entspannen im Wellness- Bereich, sehr schöne Badelandschaft und Saunabereich, Abendessen und Frühstück sehr gute Aus- Wahl, rundherum zufrieden
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal Bergknappenhof, süchtig auf Berkknappenhof!
Wer Erholung für Körper und Geist sucht, ist im Bergknappenhof genau richtig! Wir waren nur ein verlängertes Wochenende zum Wellnessen im Hotel und es war wunderschön!
Karin(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder
Das Hotel hat einen erstklassigen Service. Sehr nettes Personal. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Wellnessbereich top. Lage ca 5 Gehminuten in den Ort.

Albert(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit Flair zum weiter empfehlen
Ein Hotel mit Flair Zentral gelegen und gut erreichbar Sehr gut eingerichtet sehr gutes und kompetentes Personal sehr gute Küche
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
tolle neu eingerichtete Zimmer. Sauber. Küche erstklassig. Personal sehr freundlich. Besonders morgens unsere liebe "Eierfrau" Katrin. Der richtige erfrischende Kick beim Frühstück.
Eva(56-60)Deutschland
Perfekte Tage
Der perfekte Ort um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen, egal ob übers Wochenende oder länger. Zuvorkommendes Team, dass immer versucht, das unmögliche noch möglich zu machen.
Michaela(51-55)Deutschland
Seit Jahren Stammgäste
Sehr schönes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wellnessbereich und Anwendungen TOP
Angelika(46-50)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Ich komme schon seit 7 Jahren hierher und es immer wieder toll. Die geschmackvolle Einrichtung, das überaus freundliche Personal das leckere Essen und die Wellnessanwendungen sind einfach nur TOP!
Nicole(19-25)Deutschland
Super Wellnesshotel für ein Entspannungswochenende
Das Hotel hat ein riesiges Vitalzentrum, einen Innenpool, einen Außenpool und einen Whirlpool. Wir haben im 100m entfernten Ferienhaus gewohnt. Alle waren sehr freundlich. Jeden Morgen wird kostenlose Wassergymnastik angeboten. Es gibt zudem eine große Auswahl an Anwendungen die man dazubuchen kann.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wer den Bergknappenhof nicht kennt.
Immer wieder Bergknappenhof!!. Ob zu zweit (romantisch), mit Freundinnen (entspannen und plaudern)oder der ganzen Familie (von 14 bis 83 Jahre, gesellig, gemütlich) der Bergknappenhof ist Ideal! Ganz egal zu welcher Jahreszeit, man fühlt sich das ganze Jahr "sau-wohl".