Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie immer eine perfekte Zeit!
Meiner Meinung nach lässt dieses Hotel keine Wünsche offen. Das Hotel selber, das Personal, das Wellnessangebot,... alles für einen perfekten Urlaub!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness pur
freundlich geführtes Wellnesshotel. Ab der ersten Minute Entspannung pur. Wellness Angebote reichhaltig. Essen sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholung Pur!
Ein absolutes Wohlfühlhotel! Man fühlt sich sofort willkommen. Besonders hervorzuheben ist die Küche, die uns mit einem sehr guten Essen verwöhnt!!

Silvia & Helmut Larcher(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Wellneshotel, lädt zum Relaxen ein.
Sehr sauber, das Essen ist super,das Personal sehr zuvorkommend die Zimmer schön eingerichtet. Der Wellnes und Spabereich Top
Michael(56-60)Deutschland
Super Hotel gerne wieder
Super Hotel mit superschönen Wellnessbereich, Essen ist lecker und der Service ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traum aus 1001 Nacht
Ansprechende Eingangshalle mit großen Edelsteinen, sehr freundlicher Empfang, Hotelanlage sehr sauber, aber leider ziemlich verwinkelt. Essen lecker und ordentliche Portionen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel mit vielen Wellnessbereichen
Alles wunderbar, vom Apartement bis zum Essen. In der Wellnessanlage kann man sich verlaufen, viele Räume von Kosmetik und Fitnessraum. Wir sind eher Saunagänger. Die Räume waren schön, die Saunen eher klein.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super schönen silvesterurlaub nur zu empfehlen
Wir waren zum Jahreswechsel in unserem Hotel. Für uns ist das wie nach hause kommen. Immer wieder ein Erlebnis. Hier finden wir Ruhe und Erholung vom alltagsstress. Das Essen ist super. Das Personal freundlich
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier stimmte für uns, nahezu alles!
Super gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage mit einem fantastischen Service! Ein familiär geführtes Wohlfühlhotel mit freundlichem Personal das einem jeden Wunsch erfüllt! Die Eigentümer Herr und Frau Schweikl sind fast immer irgendwie präsent und kümmern sich reizend um Ihre Gäste. Außerdem verfügt das Hotel über eine sehr große Wellnessabteilung. die keine Wünsche offen läßt. Hier ist wirklich alles vom feinsten. Wer hier nörgelt. sollte besser zu Hause bleiben!
Adam(61-65)Deutschland
Immer wieder > Erholung pur
Das Hotel ist sehr gepflegt, toller Wellnessbereich, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Kommen immer wieder gerne