Christl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hervorragend, alles in Ordnung
wir sind gerne dort, alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist hervorragend. Wir nutzen die Zeit, um in der Umgebung zu wandern, nachmittags oder abends nutzen wir den Wellnessbereich. Es ist so, wie wir uns das vorstellen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
........ zum 7. Male, dann muss es gut sein!!
Sehr schön, sauber, ruhig, alles vorhanden, einfach toll zum Entspannen, Wohlfühlen, Relaxen mit ausgezeichneter Küche !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nach vielen Jahren ist es wie nach hause kommen
Hotel lässt keine Wünsche offen sowohl kulinarisch als auch wellness technisch hier fehlt es an nichts .lädt immer zum wieder kommen ein .

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Bergknappenhof - Erholung pur
Es liegt total ruhig in einer Seitenstraße. Schöner Eingangsbereich, sieht aus wie in einem Bergstollen. Dieses Motto zeiht sich durch die unteren Räume des Hotels. Sehr ansprechend
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bergknappenhof unser Traumurlaub 2 x im Jahr!
Ein Hotel das seinesgleichen sucht. Vom Chef bis zur Reinigungskraft sind alle überaus freundlich und zuvorkommend. Wir sind immer für 2 Wochen dort und das ist zuwenig:-)
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bergknappenhof - Immer wieder eine Reise wert !
Luxuriöses Wellnesshotel. Erfüllt höchste Ansprüche und Anforderungen. Wir sind jedes Jahr hier und gehen immer wieder gerne dorthin in Urlaub und lassen uns so richtig verwöhnen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
immer wieder begeisternd
-sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - Service ausgezeichnet - Restaurant ausgezeichnet - Wellnessbereich ser gut
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne!
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und sind mit allem sehr zufrieden. Aus diesem Grund auch das Motto: Immer wieder gerne!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Entspannen uvm. - einfach klasse!
Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer, stilvolle Ausstattung- sehr sauber, hat Charme! Aufmerksames und freundliches Personal, hervorragender Welness- und Badebereich. Feste Tischzuweisung empfanden wir sehr angenehm, sehr gutes Essen, große Auswahl. Immer wieder gerne!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super Hotel, bester Service, wir kommen immer wied
Super Wellnesshotel, ob mit Familie oder Freundin. Service bestens. Tolle Zimmer, bestes Essen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.