Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zeit im Bergknappenhof
Wer trotz großem Hotel eine familiäre Atmosphäre liebt, der ist im Bergknappenhof in Bodenmais perfekt aufgehoben. Außer Stammgästen wie wir, die sehr gerne wiederkommen, gibt es auch langjähriges Stammpersonal das zum wohlfühlen beiträgt. Überhaupt sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt und das Essen hervorragend. Die Möglichkeiten zum Erholen sind breit gefächert. Viele Wanderungen können direkt vom Haus aus gestartet werden. Es gibt im Hotel diverse Anwendungen, Medizinische sowie…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Tolle Lage, von außen sieht es nicht so groß aus , aber in Wirklichkeit ein Wahnsinn, wir waren jetzt schon zum vierten Mal da und entdecken immer wieder was neues. Wir kommen wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Sehr gutes Hotel. Man kann es einfach nur weit
Das Hotel ist in allen Bereichen super. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Außenanlage sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Alle Speisen waren Spitze

DirkDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mitten im Ort aber perfekt für einen Kurzurlaub mit Wellness, Spa, gutem Essen und netten Leuten
Sehr schöne Lage, Wellness und Spa was das Herz begehrt, stets freundliches und zuvorkommendes Personal (egal ob beim Frühstück, auf dem Zimmer, im Spabereich), schönes Ambiente und ein Wohlfühlfaktor 1+ mit Sternchen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tip top Hotel
Spitzenhotel Klasse Chefs und Personal Skypool super . Essen hervorragend. Umbau top. Wellnessbereich Klasse. Immer wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Preisleistung in diesem Hotel ist super. Das verweihlen in diesem Hotel ist angenehm. Auch die Umgebung ist nahezu sehr gut zu erreichen. Das Personen ist immer sehr nett.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser Aufenthalt war wieder erlebnisreich und sehr erholsam.
Das Hotel liegt am Fuße des Silberbergs und trägt in sich das interessante Ambiente eines Bergstollens. Vom Hotel aus gibt es viele Möglichkeiten für schöne Wanderungen, Stadtbesichtigung und der Besuch der Highlights im Bayerwald. Das Hotel wird von einer sehr sympathischen Familie geführt. Wir sind seit über zehn Jahren Stammgäste und können diese Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
WIr kommen wieder.
Der Empfang war schön mit einem Glas Prosecco und freundlicher Begrüßung. Wir erhielten dabei die wichtigen Info's (Frühstückszeiten usw.) vom Hotel. Auch der uns zugewiesene Tisch wurde uns umgehend gezeigt. Der erste Eindruck vom Hotel war angenehm und einladend.
Jana(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die perfekte Auszeit vom Alltag
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, hervorragendes Essen und ein sehr freundliches Personal. Es fehlt einfach an nichts, es bietet alles, was man für einen erholsamen und wunderschönen Wellnessurlaub braucht. Es war die perfekte Auszeit für Geist und Seele. Wir kommen wieder.
AnitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühl Oase im Bayrischen Wald
Wohlfühloase im Bayrischen Wald. Tip top sauber und gepflegt, mit vielen liebevollen Details, z.B. Edelsteine als Deko, gesundes Wasser!