Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Angenehme Atmosphäre, unterhaltungsprogramm top
Sehr schönes Wellnesshotel in einer wunderbaren Lage.Zimmer geräumig,sehr sauber und modern eingerichtet.Wir bezogen die Barbarasuite mit 3 Personen.Beim Empfang fühlte man sich sehr wohl und aufgehoben
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein guter Erholungsort- und Haus !
-nach einer Schiffsdonaureise ein schönes,großes Zimmer. -nettes Personal, gutes Essen,schöner Wellnessbereich - Hotel hat gute Ortslage.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Freundlich gestaltetes Hotel mit Einfallsreichtum und freundlichem, aufmerksamen Personal Gut strukturierte Abläufe Gebäude durch Bau in Abschnitten im ersten Moment etwas anspruchsvoll von der Gestaltung der Laufwege Sehr freundliche Information an der Rezeption

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Der Service und das Ambiente im Hotel war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Das Essen war vorzüglich und für uns als Feinschmecker sehr ansprechend.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
absolut zu empfehlen
Tolles 4* Hotel mit vielen Erholungsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Sehr gute Lage. Glutenfreies Essen war kein Problem.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Wellnesscharakter für alle Sinne
Ein trotz Größe sehr persönliches Hotel mit schönem Saunabereich, super warmen Außenpool und mega gutem Essen. Jederzeit sofort Ansprechpartner parat.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Der beste Ort für eine Auszeit.
Tolles Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Für mich schon der 12 Aufenthalt, ist wie Nachhause kommen. Erholung pur! Hotel super, Essen super, Wellness super.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder eine Wohlfühloase
Eine familiäre Atmosphäre, moderne saubere Zimmer und die sehr gute und abwechslungsreiche Küche machen unseren Urlaub im Bergknappenhof immer wieder zum Erlebnis. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und es ist für jeden etwas dabei. die Massagen wurden sehr genossen und wurden von geschultem Personal durchgeführt. Auch meine Bitte mein e Auto laden zu dürfen wurde sofort möglich gemacht.
Martina Lenzer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gertraud Gruber Kosmetik - Bayer.Wald - ein Traum
Ein architektonisch gewachsenes Familienhotel mit sehr guter Führung. Im neu gestalteten, geräumigen Zimmer haben wir uns wohlgefühlt. Die umfangreiche Kosmetikabteilung mit Produkten von Gertraud Gruber wird vom Hotel gemanagt und entspricht mit voll meinen Erwartungen und Wünschen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub ohne Abstriche - Einfach nur Erholsam
Ein Urlaub ohne wenn und aber. Wir waren bereits das zweite Jahr hier und auch diesesmal war alles perfekt. Die Sauberkeit in den Zimmern und dem ganzen Hotel perfekt. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und sehr Aufmerksam. Im Wellnessbereich und dem Assenpool sind ausreichend Liegen vorhanden..