Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Wellnesshotel
Das Hotel bietet alles was man in einem Wellnesshotel erwartet. Service ist super freundlich und hilfsbereit. Wir waren an Weihnachten dort und haben eine tolle Atmosphäre erlebt.
Oliver und Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Bergknappenhof ist und bleibt unsere Nr. 1.
Wer 1x da war, kommt immer wieder. Man wird zum Wiederholungstäter. Wir waren bereits 21x da und werden auch 2019 wieder vor Ort sein. Es gibt nur ein Wort für das Hotel incl. Personal, Ambiente etc.: "perfekt"!!!!!!!!!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder,.habe gleich für Sylvester gebucht
Super Hotel hier hat man alles was man braucht. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr schöne Gegend .Hier kann man sich sehr gut erholen

Rosmarie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Das Preis - Leistungsverhältniss ist sehr gut !
tolles Haus, freundliches Personal, super Essen, familiäre Atmosphäre Wir kommen seit 10 Jahren her und immer wieder gerne!
Johann Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Urlaubs-und Wellnesshotel
Das Hotel ist wirlich toll, habe mit meinen Töchtern ein schönes Wellnesswochenende verbracht.Zimmer,Essen ,freundliches Personal alles prima.Lage des Hotels optimal, Viele Freizeitangebote wie Wandern, Skifahren und vieles mehr.Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Bergknappenhof und kann das Hotel nur gerne weiter empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super toller Kurzurlaub
Top Hotel in schöner Lage. Sehr gutes Essen . Personal am Empfang freundlich .Personal im Lokal sehr Aufmerksam. Zimmer sehr freundlich und sauber.
Susanne Fiedler(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Wellnessbereich und Lage vom Hotel,
Sehr guter Service und Wellnessbereich auch das Ambiente im Hotel sehr gut Das Personal immer freundlich Weihnachtsurlaub
Helene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wiederholungstäter (11x...spricht für sich)
Ein sehr ansprechendes und gemütliches Hotel mit einem super Service. Wir sind bereits zum 11 x angereist. Es gibt immer wieder etwas Neues. Man fühlt sich mit dem Eintritt in die Hotellobby sofort wohl.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
nächste Jahr wieder
Sehr gut organisiert, sehr freundlich immer bemüht die Gästewünsche zu erfüllen. Erhohlung pur. Sauber und gepflegt
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wohlfühlatmosphäre von Anfang an
Ich war zum zweiten mal zum Mädels Wochenende im Bergknappenhof. Es war wieder sehr schön. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Eine heimelige familiäre Atmosphäre.