Michael(46-50)Deutschland
Perfektes Wellnesshotel im bayrischen Wald
Sehr gut geführtes Hotel mit familiärem Touch. Schöner Wellnessbereich mit einer Vielzahl an buchbaren Anwendungen und erstklassiges Essen. Perfekt zum Erholen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Verwöhnhotel. Besonders für Frauen zu empfehlen.
Bin zur Erholung und Wellnessen jedes Jahr dort. Ist ganz auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Es ist rundherum zufriedenstellend.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein perfektes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine super Lage hat tolle renovierte Zimmer . Essen sehr sehr gut und abwechslungsreich. Wellness- und Medezinische Anwendungen super .

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Bin nun schon einige male dort gewesen, und ist immer wieder toll. Von Anfang bis zum Ende ! Der Service im gesamten Hotelbereich ist einfach schön !
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit
Diesmal war ich mit meinem Mann im Bergknappenhof und wir haben wieder eine tolle und erholsame Woche verbracht. Bester Service, genussvolles Essen, super Zimmer, einfach eine angenehme Wohlfühloase. Wanderwege vom Hotel aus gut erreichbar. Von der Ankunft bis zur Abreise alles bestens. Wir kommen wie immer wieder.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wellness Erholung pur
Das Hotel liegt Zentral in Bodenmais und ist doch ruhig. Die neu renovieren Zimmer sind sehr schön. und der neu gestaltete Sauna bereich läd zum erholen ein. für einen Wellness Urlaub sehr gut geeignet.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Topphotel! Besser geht es einfach nicht mehr!
Topp gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage mit bestem Service! Sehr freundliches Personal das jeden Wunsch erfüllt! Riesen Wellnessabteilung vom Allerfeinsten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne, einfach Spitzklasse!
Seit Jahren unser bevorzugtes Hotel in Bodenmais. Man weiß eigentlich gar nicht, wo man anfangen soll zu loben, Hotel spitze, Essen ganz große Klasse, Wellness-Angebote super, Personal super freundlich..... es ist und bleibt ein Hotel der Spitzenklasse. Danke Familie Schweikl und Team für ein paar erholsame Tage, die wir bei ihnen verbringen durften.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wiederholungstäter
Wie letztes Jahr schon angekündigt, wird unser Kurzurlaub im Bergknappenhof zum jährlichen Pflichtprogramm. So erholt wie in den vier Tagen bin ich nicht mal nach zwei Wochen Sommerurlaub am Meer. Diesmal haben wir den Early Checkin ausprobiert und ich muss sagen: Auf jeden Fall buchen! Der Anreisetag wird dadurch gleich zum vollwertigen Urlaubstag mit allen Annehmlichkeiten - vom Frühstücksbuffet bis zum Wellnessbereich.
Klaus-Per und Karola(61-65)Deutschland
5 Tage Enspannung pur, danke
Sehr schönes Hotel mit riesigem Wellnessangebot und super Küche. Personal lesen einem die Wünsche von den Auge ab. Parken auf der Höhe des Zimmers in Parkhaus, super Aussenbereich