Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness zum Jahreswechsel, ein Traum!
Gemütlich, familiär, einfach zum Wohlfühlen und das in gehobenem Ambiente. Zum Jahreswechsels mit einem ganz besonderem Flair!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne!
Wie auch im letzten Jahr haben wir wieder ein wundervoll, entspanntes Wochenende genossen. Vielen Dank an das Team des Bergknappenhof egal ob Empfang, Restaurant oder Vitalbereich. Alle sind höflich und zuvorkommend und man fühlt sich rundum wohl! Das Essen war auch dieses Jahr wieder hervorragend! Vielen Dank auch an die Küche. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!
Steve(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Wellnesshotel mit Herz
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit TOP Ausstattung. Die Küche hat Sterne-Niveau. Das zuvorkommende Personal lässt fast keine Wünsche offen.

Irmgard(66-70)Deutschland
Relaxen auf hohem Niveau
Freundliche MitarbeiterInnen, leckeres Essen und entspanntes Wellness. Für eine kurze Auszeit und zum Entspannen vollkommen geeignet.
Monica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Genuss und Entspannung mit Suchtfaktor
Ein Traum! Ein unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis. Entspannung garantiert! Herzlich, sauber, top Küche und die besten Physios!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Da sollte man unbedingt mal hin!
Familiär geführtes Haus mit sehr viel Stil und Atmosphäre. Da stimmt einfach das Gesamtkonzept. Das Ambiente ist gemütlich, das Essen ist lecker, alle sind einfach nur nett!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Im nächsten Jahr komme ich gerne wieder.
Wer die Entspannung sucht, ist hier richtig aufgehoben. Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre im Hotel, Wellnessbereich und Restaurant. Große, neu ausgestattete Zimmer. Gute Küche. Wunderbarer Aussenbereich und vielzählig Verwöhnprogramme. Auch ist die Lage für Wanderer sehr geeignet. Erholung pur!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach seit Jahren das Beste
Von der Ankunft ( Begrüßung ) bis zur Abreise sowas von Freundlich und Entgegenkommend, dass einem die Luft weg bleibt. Unbeschreiblich!!! Die Rezeption überzeugt durch Kompetenz und Freundlichkeit, der Zimmerservice ist ohne jegliche Mängel der Gastronomie Service -- da fehlen uns wirklich die Worte, - Perfekt wäre angebracht Die Qualität der Mahlzeiten ist unbeschreiblich gut
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
ein gemütliches und doch elegantes Wellneshotel
Herrliches Wellnesshotel. Das Ambiente die Zimmer und Suiten einfach toll. Ein Hotel für eine totale Entspannung. Für jede Jahreszeit geeignet.
Gabi und Erwin(56-60)Deutschland
War ein schönes Wochende
alles super, immer wieder gern, Ist jedesmal ein schönes, erholsames Wochenende! Freuen uns schon auf den nächsten Besuch!