Christine(56-60)Deutschland
Spitzen Wellnesstage mit Freundinnen
Mädels-Wellness, Essen und Service sehr gut, Zimmer in Ordnung. Wellnessbehandlungen sind der Hammer! Klasse Schwimmbad und Aussenpool, tolle Saunaauswahl.
jutta(51-55)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel
Sehr schönes neu umgebautes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute Einkaufsmöglichkeiten, tolle Wandermöglichkeiten
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super Wellness Hotel jederzeit wieder.
Wir waren 6 Frauen für ein Wellness Wochenende es hat uns allen sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr herzlich mit Begrüssungsprosecco.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung 100% gewährleistet
Sehr schöner Empfangsbereich und auch äußerlich zu 100% ansprechend, Personal in jeglicher Hinsicht lobenswert und immer wieder erstaunlich da gutes Personal heutzutage leider eine Seltenheit geworden ist. Essen ist wie immer zu 1000% überzeugt. Für jeden etwas dabei: Vegetarier, Kinder, Hausmannskost... Alles was das Herz begehrt. Sowohl beim Frühstück als auch bei den restlichen Mahlzeiten am Tag. Wellnessangebote sind klasse und total entspannend, Geschultes, freundliches Personal.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ist der Gast noch König!!
Wir waren das 2. Mal in diesem Wohlfühlhotel und haben bereits schon wieder gebucht!!! Es war wieder alles perfekt!! Von der Rezeption über den Service und das Restaurant bis hin zur Wellnessabteilung alles überragend!!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Auch der 20. Aufenthalt im Bergknappenhof war etwas ganz besonderes. Familiäres Ambiente, toller Service, hervorragendes Essen und geniale Anwendungen von top ausgebildeten Mitarbeitern.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
immer wieder gerne, alles geboten
Sehr grosses Hotel. Gute und ruhige Lage. Ein wunderschöner Speisesaal und die Abenbar auch einladend. Die Räumlichkeiten sehr grosszügig und sauber.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top und wir kommen gerne wieder
Einmal im Jahr gönnen wir uns das schöne Hotel. Das Essen ist wirklich Ein Traum. Das Personal alles immer freundlich und zuvorkommend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness und Erholung pur
Ankommen und sich gleich wohl fühlen, den Stress und Alltag hinter sich lassen, so empfanden wir es. Alle sind sehr freundlich, das Essen hervorragend, gute Wellnessanwendungen, gemütliche Einrichtung.
Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier stimmt einfach alles!! Sehr empfehlenswert!!
Hier ist alles bis ins kleinste Detail nur postiv hervorzuheben. Es stimmt alles vom Zimmer, Wellness, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Nur zu empfehlen!!