Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles perfekt!
Sehr schönes und freundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. War schon öfter hier und komme gerne immer wieder.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein Haus mit angenehmer u. gemütlicher Atmosphäre
Ein familiengeführtes Hotel,in ruhiger Lage.Sehr gut geeignet für einen Wellnessurlaub.Das Preisleistungs-Verhältnis ist sehr gut. Ist immer wieder eine Reise wert.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlen ab dem 1. Urlaubstag
Ankommen und wohlfühlen, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, toller Wellnessbereich, gutes Unterhaltungsprogramm

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Das beste Wellness Hotel!! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist super schön. Die Zimmer sind modern und gemütlich. Das Essen ist reichhaltig und super lecker. Der Wellness Bereich wunderschön und das Personal spitze. Ein Besuch für mich jedes Jahr ein Muss.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Perfektes Hotel zum entspannen. Alles perfekt!!
Familiäres Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Überaus freundliches Personal und sehr gutes Essen! Perfekt um mal aus dem Alltag zu entfliehen!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr erholsame Tage
Angefangen an der Rezeption: Sehr guter Empfang mit einen Gläschen Sekt oder Sektorange. Zimmer: Sehr sauber. Wellnessbereich: Sehr freundliches Personal; Anwendungen Klasse. Restaurant und Bar: Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne; war ein wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel, sehr gute Erholung wie jedes Jahr. Sehr Gastfreundlich. Spa und Wellnessbereich einwandfrei. Freu mich schon auf nächstes Jahr.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wiederholungstäter, immer wieder sehr gern
Für mich das beste Wellnesshotel. Man kommt an und wird sofort herzlich aufgenommen und so geht es die ganzen Tage weiter.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wer Wellness braucht ist hier genau richtig
Für einen Wellnessurlaub sehr gut da sehr ruhig und Wohlfühlatmosphäre schon im Eingangsbereich. ´Die frischrenovierten Zimmer laden zum Verweilen ein, Wir fahren jedes Jahr dort zum Mädelswellness und sind jedes Jahr begeister,
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist der Wahnsinn. Das Essen ist gigantisch - großes Lob.