Xaver (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellnesstage in der Adventszeit
Ein Hotel das mit Gastfreundschaft, Service und einer guten Atmosphäre für einen erholsamen und entspannenden Aufenthalt garantiert
Sissi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unvergesslich schöne Urlaubstage erleben
Dieses Hotel hat wunderschöne gepflegte saubere Zimmer, einen Wellnessbereich der nicht zu toppen ist, Personal ob im Service bei der Zimmerreinigung egal in welchen Bereich das stets zuvorkommend und freundlichst.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ankommen - Wohlfühlen
Als "Wiederholungstäter" habe ich mich wieder von Anfang an im Hotel wohlgefühlt. Vom ersten Moment an ist man angekommen und aufgenommen. Schon am Empfang fühlt man sich Wohl und wird umfangreich über das Hotel informiert. Das Hotel liegt günstig für kleine und große Wanderungen oder einem kleinen Bummel durch Bodenmais. Anschließend kann im abwechslungsreichen Wellnessbereich entspannt werden.

Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Wellneßurlaub im Bergknappenhof
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, auch das Essen war hervorragend und die Zimmer sehr schön und geräumig. Ganz besonders schön war auch der großzugige Wellneßbereich.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ankommen , sich wie zu Hause fühlen , Erholung pur
Sehr schönes Wellnesshotel am Ortsrand von Bodenmais. Angehehme Atmosphäre , nettes Personal und schmackhafte Speisen sind hier selbstverständlich . Durch die verschiedenen Zimmerkategorien ist für jeden Anspuch etwas dabei. Die Anwendungen sind von hoher Qualität.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Da fährt man immer wieder gerne hin weil einfach a
Es ist ein sehr gutes Familienfreundliches Wellness Hotel das keine Wünsche offen lässt. Personal, Essen ,Zimmer usw ist alles vom feinsten
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Wellness-Urlaub
Wir waren wieder zu unserem traditionellen Wellness- Aufenthalt in dem Bergknappenhof. Und wie immer Urlaub, ab der ersten Minute.
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen, wohlfühlen und Wiederkommen!
Wir fahren nun bereits seit mehr als 20 Jahre in den Bergknappenhof. Wir sind nach wie vor immer wieder aufs Neue begeistert.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Immer eine Auszeit wert
Ein hervorragendes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr schöne Zimmer. Sehr zentral gelegen. Lässt keine Wünsche offen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen (super)
Ein Hotel das alles bietet was man sich vorstellt mit einem sehr guten Service in allen Bereichen. Der Wellnessbereich ist fantastisch.