Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Entspannung und Freude pur mit Freundinnen.
Sehr familiär, die Chefs...fast ; ) ...immer anwesend, wunderbar renovierte Zimmer, abwechslungsreiches Wellness-Angebot, leckeres Essen, entspannte Atmosphäre.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes ruhiges Wochenende
Es war wieder ein sehr schönes Wochenende, welches wir im Bergknappenhof verbringen durften. Wir waren jetzt zum zehnten mal schon zu Gast und diesmal kam mein 8jähriger Sohn mit. Auch ihm hat es von Anfang an sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist überall zu spüren. Das Highlight ist jedes mal die Salzgrotte, in der sogar mein Sohn mal eine dreiviertel Stunde ruhig liegen kann ;-) Wir werden wieder kommen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Euch!
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unsere 2. Heimat.......
Absolutes Wohlfühlhotel. Das Personal ist unschlagbar. Wer einmal hier war kommt immer wieder. Wellnessbereich mit verschiedensten Saunen und Dampfbädern. Die Küche ein Traum. Wir sind gestern nach 8 Tagen wieder abgereist und würden am liebsten morgen schon wieder einchecken.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Der Bergknappenhof ist eine Reise wert.
Das Haus, Service, Personal und Essen erfüllen alle Wünsche. Wellnessabteilung sehr gut, Anwendungen ebenfalls. Wir kommen auf jeden Fall in absehbarer Zeit wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit einzigartiger Saunalandschaft. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Danke für die tolle Erholung
Wellness vom feinsten, toller und freundlicher Service (Wellnessabereich, Service, Rezeption uvm.). Sehr schöne Zimmer!
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Alle Jahre wieder
Jedes Jahr ein Genuss hier hinzukommen. Essen, Ambiente, Wellness, Therme, Zimmer, ................. einfach TOP!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr zufrieden, kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel, Essen ausgezeichnet, nettes Personal, Preis - Leistung absolut Top Wellnessurlaub, Innenpool und Außenpool mit Massagedüsen, Liegefläche zum Entspannen im Pool
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof !
Wir sind bereits Wiederholungstäter und genießen den Urlaub im Bergknappenhof jedesmal aufs Neue in vollen Zügen. Ankommen und Wohlfühlen! Der perfekte Service in allen Bereichen des Hotels lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist eine Gaumenfreude auf hohem Niveau. Das sehr saubere Hotel einschließlich dem Garten sind wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet beziehungsweise gestaltet. Wir durften uns diesmal in einem neu renovierten und stilvoll sehr modern eingerichteten Zimmer…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannender Urlaub von der ersten Minute
Ankommen und entspannen. Das Wellnessangebot, das Essen, die Zimmer, der Service alles perfekt. Vom ersten bis zum letzten Tag genossen. Freuen uns schon auf das nächste Jahr.