Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Eine richtige Wohlfühloase
Vorzüglicher Service, sehr engagiertes und freundliches Personal, tolle Wellnessangebote. Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot,Nachmittags eine Zwischenmalzeit und abends bleiben keine Wünsche offen. Einfach eine Wohlfühloase. War bereits zum 10, mal hier.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles familiengeführtes Hotel
Tolles Hotel tolles Essen. Komme gerne wieder. Lange auf der Suche gewesen nach etwas Neuem. Jetzt haben wir es endlich gefunden. Das nächste Mal wurde schon gebucht.
Urbaneck(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ich freue mich bereits auf den nächsten Urlaub
Das Hotel wirkt sehr sauber und einladend. Am Empfang wird man sehr herzlich willkommen geheissen und ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen..

Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren schon mehrmals da und kommen auch wieder
Schöne Lage, freundliches Personal, große Zimmer, gute Ausstattung, Parkmöglichkeit, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, angenehme Atmosphäre
Petrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Absolut Spitze
Sehr schönes sauberes Hotel, freundliches Personal, super gutes Essen. Der absolut richtige Ort um sich vom Alltag zu erholen. Ich werde es wieder mal tun.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Immer eine Reise wert!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Von der Rezeption bis Service und Küche alles top! Wellness-Bereich ist ebenso traumhaft!
Anne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles was das Herz begehrt!
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage. Super zum erholen und entspannen! Sehr zuvorkommendes Personal und tollem Service. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Dezember.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bin Beruflich sehr oft in dieser Gegend,Hotel supe
Sehr schönes Hotel, alles da was man braucht.Habe schon viele Hotels ausprobiert. aber hier ist es am schönsten.auch für Ausflüge sehr gut gelegen
Madlen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Eine Wohlfühloase
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Das Personal, das Ambiente ist nicht zu übertreffen . Das Angebot ist einfach nur toll. Es ist ein leichtes sich dort fallen zu lassen und sich vom stressigen Alltag zu erholen . Vielen Dank an alle die dort für uns ihren Dienst so Klasse verrichten. Ich werde sehr gerne Wiederkommen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur
Wunderschönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Für Kinder ist ein Spielezimmer vorhanden. Perfekte Erholung für die ganze Familie.