Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es fehlt an nichts!
Großer Wellnessbereich, gemütliches Ambiente, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr groß und mit Balkon. Es gab mehrere Aufzüge. Am Abend hat eine Band gespielt.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel der Spitzenklasse.
Der Bergknappenhof erfüllt wirklich alle Wünsche. Die Zimmer sind großzügig und modern, besonders die Amethyst-Doppelzimmer sind große Klasse
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Macht weiter so!!!!!
War mit meinen Mädels bereits zum 2.mal für ein Wochenende im Hotel!!!!!! Wohlfühlen von Anfang bis zum Ende!!!!!! Haben auch schon wieder gebucht, sogar noch einen Tag verlängert! ☺

Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Hotel in dem der Gast König ist.
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Die Räumlichkeiten, der Service sowie das abwechslungsreiche Essen sind perfekt für einen gelungenen Urlaub.
Günther & Helene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schön hier. Es passt einfach alles.
Ein Wellness Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir haben unseren 13. Urlaub hier verbracht. Service , Essen , Zimmer usw alles nur vom feinsten. Dort werden einem Sprichwörtlich die Wünsche von den Augen abgelesen
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Wohlfühlhotel
In diesem Hotel wird der Gast sehr freundlich aufgenommen - das Essen ist sehr gut - die Ausstattung ist sehr gut (nur bei einem Zimmer mit offenem Bad mit 2 Personen ist zu beachten, dass beim Betreten des Bades sofort das Licht und der Ventilator angeht) . Der Wellnessbereich ist Klasse, die Salzgrotte super, das Schwimmbad nach draußen - alles super! Die vielen beleuchteten Kristall-Steine sind beeindruckend.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sofort buchen und hinfahren... Einfach traumhaft
Schönes familiäres hotel.. Alle sehr freundlich.. Hilfsbereit und zuvorkommend..Ich fühlte mich pudelwohl War genau das richtige
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ankommen- Wohlfühlen- und Genießen
Das Hotel ist einfach Spitze, strahlt Gemütlichkeit aus mit einem exclusiven Ampiente und eine Wohlfühl Atmosphäre .
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Tage in familiärer Athmosphäre
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ausgezeichneter Service und hervorragendes Essen. Wellness vom Feinsten.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholung pur!
Sauberes Hotel mit netten Personal und guter Küche Sehr einladender Saunabereich mit schönen Ruheräumen. Tee in allen Sorten