Ingrid(61-65)Deutschland
Mein Lieblingshotel im Bayerischen Wald
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Landschaft mit perfektem Ausblick. Das Essen befriedigt alle Ansprüche. Der Service ist perfekt und sehr freundlich. Die Wellnessangebote sind sehr reichhaltig.
Daniela(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind hier Wiederholungstäter.... und werden es auch weiterhin sein. Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, super leckeres Essen und 1a Service. Ganz besonders hervorheben möchte ich „Andreas (Rais)“ vom Barservice! Toller Mensch!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Für unsere Mädelsauszeit das richtige Hotel. Alles bestens organisiert, sehr schöne Zimmer, super Essen, ebenso im Spa-Bereich alles zur vollsten Zufriedenheit.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In jedem Jahr sehr gerne wieder
Wir waren innerhalb von sieben Jahren zum sechsten Mal hier und wurden auch heuer nicht im geringsten enttäuscht: Zimmer, Wellness-Angebote, Speisen und die gesamte Hotelatmosphäre waren wieder ausgezeichnet!
Christine(56-60)Deutschland
Spitzen Wellnesstage mit Freundinnen
Mädels-Wellness, Essen und Service sehr gut, Zimmer in Ordnung. Wellnessbehandlungen sind der Hammer! Klasse Schwimmbad und Aussenpool, tolle Saunaauswahl.
jutta(51-55)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel
Sehr schönes neu umgebautes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute Einkaufsmöglichkeiten, tolle Wandermöglichkeiten
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Wellness Hotel jederzeit wieder.
Wir waren 6 Frauen für ein Wellness Wochenende es hat uns allen sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr herzlich mit Begrüssungsprosecco.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung 100% gewährleistet
Sehr schöner Empfangsbereich und auch äußerlich zu 100% ansprechend, Personal in jeglicher Hinsicht lobenswert und immer wieder erstaunlich da gutes Personal heutzutage leider eine Seltenheit geworden ist. Essen ist wie immer zu 1000% überzeugt. Für jeden etwas dabei: Vegetarier, Kinder, Hausmannskost... Alles was das Herz begehrt. Sowohl beim Frühstück als auch bei den restlichen Mahlzeiten am Tag. Wellnessangebote sind klasse und total entspannend, Geschultes, freundliches Personal.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ist der Gast noch König!!
Wir waren das 2. Mal in diesem Wohlfühlhotel und haben bereits schon wieder gebucht!!! Es war wieder alles perfekt!! Von der Rezeption über den Service und das Restaurant bis hin zur Wellnessabteilung alles überragend!!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Auch der 20. Aufenthalt im Bergknappenhof war etwas ganz besonderes. Familiäres Ambiente, toller Service, hervorragendes Essen und geniale Anwendungen von top ausgebildeten Mitarbeitern.