Margareta (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wohlfühlen und entspannen...
Es ist immer wieder schön, hier anzukommen. Der Stress ist vergessen und jeder Tag wird zum Traum. Wir freuen uns schon heute darauf, wenn wir in dieses hervorragend geführte Hotel wiederkommen. Sowohl die familiäre Atmosphäre wie auch das Ambiente lassen keine Wünsche offen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Jährlicher Urlaub im Hotel ist ein "Muß"
Hier stimmt einfach alles und es gibt immer wieder Neuigkeiten in diesem schönen und familiär geführten Hotel, in dem es auch viele Stammgäste gibt.
René(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
5 Wundervolle Tage.
Das Hotel ist eine Wucht, sehr sauber und stielgerecht eingerichtet. Die Zimmer sind groß und Top eingerichtet. Man kommt sich in manchen bereichen des Hotels vor, wie in einem Bergwerk.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber, der Service sehr gut, das Essen sehr lecker, die Bar sehr nett und das ganze Personal unheimlich freundlich. Ich kann es nur weiter empfehlen
Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Das bisher beste für mich
War jetzt das 2. Mal dort und bin wieder einmal zu 100% zufrieden. Ob Essen, Personal oder Ambiente. Gibt kein besseres 😉
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Tage in Bodenmais verbringen
Wer in Bodenmais ein paar schöne Tage verbringen will, sollte im Hotel Bergknappenhof einkehren. Die Küche ist sehr gut und das Personal freundlich. Auch die Zimmer und der Wellnessbereich sind immer sauber und top. Selbst der Chef nimmt sich die Zeit für seine Gäste. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Bald ist es wieder soweit!!! Wir freuen uns!!!
Wir, Gruppe Frauen, fühlen uns im Bergknappenhof ganz einfach wohl. Alles was für uns wichtig ist wird geboten. Jedes Jahr wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Garantiert eine erholsame Auszeit für jeden
Ein Hotel das mit dem Betreten Flair Atmosphäre und Willkommen austrahlt. Der Aufenthalt garantiert Entspannung, Ruhe und Erholung.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Willkommen zu Hause!
Der Bergknappenhof gibt das Gefühl "Ankommen und sich wie zu Hause fühlen" bei uns gibt es das Gefühl jedes Jahr im Oktober. Wir sind Wiederholungstäter!
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hochklassiger Service in einem Super-Wellnesshotel
Sehr toll geführtes und trotz der Größe familiäres Hotel. Personal an Rezeption und im Service perfekt. Auch Zimmer gut und stets sauber versorgt. Großartiger Wellnessbereich, auch hier tolle Fachkräfte. Ein sehr erholsamer Aufenthalt im September 2018. Es war nicht mein erster Aufenthalt dort, sicherlich auch nicht mein letzter.