Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
immer wieder gerne, alles geboten
Sehr grosses Hotel. Gute und ruhige Lage. Ein wunderschöner Speisesaal und die Abenbar auch einladend. Die Räumlichkeiten sehr grosszügig und sauber.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top und wir kommen gerne wieder
Einmal im Jahr gönnen wir uns das schöne Hotel. Das Essen ist wirklich Ein Traum. Das Personal alles immer freundlich und zuvorkommend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness und Erholung pur
Ankommen und sich gleich wohl fühlen, den Stress und Alltag hinter sich lassen, so empfanden wir es. Alle sind sehr freundlich, das Essen hervorragend, gute Wellnessanwendungen, gemütliche Einrichtung.

Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier stimmt einfach alles!! Sehr empfehlenswert!!
Hier ist alles bis ins kleinste Detail nur postiv hervorzuheben. Es stimmt alles vom Zimmer, Wellness, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Nur zu empfehlen!!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist wirklich weiterzuempfehlen!
Man wird sehr herzlich empfangen. Das Essen ist sehr gut und die Anwendungen prima!!! Parkplatz in der Garage ist auch sehr angenehm gewesen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein paar Tage Auszeit
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Sehr gut geeignet um Spaziergänge zu unternehmen. Aber auch wenn man sich erholen möchte, ist man in diesem Hotel auf jeden Fall bestens aufgehoben.
Carola(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Schönes Wohlfühlhotel mit gutem Wellnessbereich Vom Empfang bis zum Service war das Personal ausnahmslos sehr zuvorkommend und freundlich.
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bin das 5 × schon dort einfach pure Entspannung
Sehr gepflegt und sauber, super zum entspannen, Preis-Leistung topp, Essen sehr lecker..Zimmer modern und renoviert
Antonie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Ein Hotel in einer wunderschönen Lage, sehr gepflegt und ansprechend Die Gastronomie ist hervorragend Die Wellnessabteilung ist bombastisch und sucht seinesgleichen Die Zimmer wunderschön und mit viel Liebe ausgestattet
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Hotel!
Wir waren mittlerweile schon zum 4. Mal hier und der Urlaub ist für nächstes Jahr schon geplant! Das Hotel ist genau das richtige wenn man Entspannung, Wellness und gutes Essen sucht. Einfach das perfekte Hotel!