Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur rundum "Wohlfühlen"!!
Wir waren zum 1. Mal dort und sind restlos begeistert. Das Haus liegt wunderbar mit einem herrlichen Blick. Das Personal ist sehr freundlich, nicht aufgesetzt überfreundlich, sondern herzlich und ernst gemeint. Es mangelt an nichts, wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher bald wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, lockere Atmosphäre, super Service!
Sehr schönes familiäres Hotel mit hervorragendem Service. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Tolles Essen, schöne Zimmer, toller SPA-Bereich und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Wellnesshotel.
Gehobenes Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal, in dem man sich sofort wohl fühlt.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Perfektes Wochenende mit meinen Mädls
Unser Urlaub im April war wieder ein einmaliges Erlebnis für Körper und Geist. Ab der ersten Minute fühlt man sich einfach nur wohl. Die Mitarbeiter machen das ganze dann noch perfekt.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
fantastischer Urlaub
Das Hotel Bergknappenhof ist einfach traumhaft. Stilsicher eingerichtet, besticht es zudem durch hervorragenden Service und sehr gute Küche!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur! Immer wieder gerne!
Sehr schönes familiäres Hotel. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Toller Wellnessbereich, spitze zum erholen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da gehen wir sicher wieder hin. Erholung pur!
Eine Wohlfühloase im Bayerwald, am Rande von Bodenmais. Ein optimaler Ausgangsort für Wanderungen um den Ort. Wellness für Körper und Geist ist in dem top geführten Hotel ideal, unzählige Möglichkeiten unterstützen die totale Erholung und Entspannung. Das unglaublich freundliche und professionelle Team unterstütz dabei perfekt!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Geschmackvoller weitläufiger Wellnessbereich mit großer Auswahl an Anwendungen. Ausgezeichnete Küche.
Petra und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 7. Mal Urlaub im Paradies!
Der Bergknappenhof ist ein super schönes Hotel. Wir waren das 7. Mal da und sind jedes mal aufs Neue von diesem Hotel begeistert. Hier können wir uns immer richtig gut erholen, abschalten, total entspannen und den Alltag vergessen. Dafür sorgt die Familie Schweikl mit ihrem gesamten Hotelteam. DANKE !!!
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Immer wieder gerne und zu jeder Jahreszeit.
Schon am Empfang beginnt der Wohlfühlurlaub. In diesem Haus wird man rundherum und sehr herzlich verwöhnt. Man verlässt das Hotel nur ungern wieder, aber immer sehr erholt.