Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer da nicht hinfährt ist selber Schuld
Super schön gelegen, traumhafte Einrichtung, geschmackvolle Zimmer. Sehr gepflegte Spa mit innen und außen Pool. Gute Küche
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Allerbestes Hotel!
Ich war jetzt das zweite Mal innerhalb von 6 Wochen dort. Was soll ich sagen!? Dieses Hotel ist einfach nur perfekt! Angefangen bei den Damen an der Rezeption super freundlich!! Auch der Chef, egal ob Junior oder Senior super freundlich und immer für ein nettes Gespräch zu haben. Man fühlt sich wie Zuhause. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Kellner/in sind sehr sehr freundlich und auf Zack! Auch ein sehr großes Lob an die Küche! Ich hab noch nie so gut gegessen. Auch im Wellnessbereich alles sauber und sehr nette…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein rundum gelungener Entspannungsurlaub.
Ein sehr gutes Wellnesshotel. Top Anwendungen und große Auswahl. Sehr nettes und fürsorgliches Personal. Kommen bestimmt wieder

Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ankommen, Wohlfühlen, Relaxen
Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste im Bergknappenhof. Wir schätzen die Vielfältigkeit der vielen Möglichkeiten, erholsame Tage im Hotel zu verbringen. Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel absolut empfehlenswert!
Philip(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
Rundum das perfekte Hotel für Wellness- und Wanderurlaub. Großes Wellnessangebot, sehr gutes Essen. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren öfters hier und wurden nie enttäuscht.
Sehr liebevoll und außergewöhnlich gestaltete Anlage. Sehr schöner Wellnessbereich mit sehr vielfältigem Angebot. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung, geniessen, abschalten auf hohem Niveau
Erholung pur, super sauber, TOP-Essen mit 3/4 Pension, schöne Bar, wunderschöner Sonnengarten mit Liegen, Schaukeln, Ruhemuscheln am Teich, Saunalandschaft, Aussenschwimmbecken und Hallenbad, sehr schön liebevoll gestaltete Suiten und Zimmer, wir waren schon ca 15 x dort und kommen immer wieder sehr gerne.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Im November gleich wieder
Allein der Eingangsbereich ist schon sehenswert. Der Wellnessbereich wurde mit viel Liebe zum Detail hergerichtet und das Essen ist frisch und sehr lecker. Ich komm auf jeden Fall wieder
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Definitiv eine Reise wert!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Von dem Empfang an der Rezeption über den Service und Küche alles top! Auch die Anwendungen im Wellnessbereich sind von A-Z top! Wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentral gelegenes Hotel mit schöner Wellnessanlage
Wir waren zum ersten Mal im Bergknappenhof. Super tolles Hotel mit total schön gestalteter Wellness Anlage. Hallenbad, Außenpool, Whirlpool, verschiedene Saunen und Dampfbad. Trotz dass das Hotel ausgebucht war fand man immer Platz im Ruheraum. Wir hatten DZ Kat. 8 mit Balkon. Das Zimmer war schön, Bad etwas klein aber sehr sauber, WLan im Zimmer war schwierig, fiel immer wieder aus. Im Lobbybereich aber zu jeder zeit verfügbar. Tiefgaragenstellplatz inklusive, bei der Schneelage echt toll. Alle Mitarbeiter sehr…