Ehrfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach toll - von Anfang an Erholung pur
Ganz besonders hat uns die freundliche Art aller Mitarbeitenden im Hotel gefallen. Hier wird die Gastfreundschaft noch richtig toll gelebt! Es gibt nichts was uns negativ aufgefallen ist. Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer, das äußerst leckere Essen, der schöne Garten, die perfekten Anwendungen im bestens ausgestatteten Vitalzentrum. Einfach toll!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
100% Genießer- und Wellness-Urlaub
Wiederholt einen wohl entspannten Familienurlaub in einem wunderschönen Wellnesshotel erlebt. Hier stimmt einfach alles...deshalb ist der Winterurlaub 2019 schon wieder gebucht!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach Traumhaft!
Ein wunderschönes Hotel! Alles sehr einladend! Es wurde an jede Kleingkeit gedacht! Die Zimmer sind sehr schön und sauber und fast ausschließlich neu bzw neu renoviert! Das Essen ist auf Sterne-Niveau aber trotzdem wird man satt. Das Personal ist sehr nett und kompetent.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr entspannender Aufenthalt, ein großes Kompliment an die Küche! Das ganze Hotel ist sehr sauber und sehr liebevoll dekoriert und eingerichtet.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder gerne.
Seit ein paar Jahren kommen wir immer wieder hier vorbei und genießen die familiäre Atmosphäre. Entspannung pur. Auch unser Vierbeiner ist hier jederzeit willkommen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbares gut geführtes Hotel
Der Bergknappenhof hat ein ausgezeichnetes Preis7Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr schön, ebenso der Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden.
Joseph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es passt alles , wir kommen wieder.
Sehr schöner Kurzurlaub in sehr angenehmer Atmosphäre, Freundlichkeit wird groß geschrieben. Essen super und reichhaltig. Die Wellnessoase im Untergrund ist sehr originell gestaltet , die Anwendungen sind gut.
NW(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, alles sauber, Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter sind alle freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel, aber besser für Touristen
Da war ich leider total fehl am Platz denn da waren zu 90% Touristen die gewandert sind usw. Pool innen und außen, Frühstück einmalig, Zimmer sehr sehr gut eingerichtet, Personal einfach freundlich, alles wie man es Beim Abendessen kann man echt aus toller Karte wählen und das war vom besten Niveau. Hier kann man super Urlaub machen
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ich empfehle das Hotel weil Serice und Essen gut
Super Hotel freundlicher Service. Tolle Saunalandschaft . Tolle Lage .Super Essen sowie Frühstück. Dreiviertelpension auch sehr gut.