Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alle Jahre wieder
Jedes Jahr ein Genuss hier hinzukommen. Essen, Ambiente, Wellness, Therme, Zimmer, ................. einfach TOP!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr zufrieden, kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel, Essen ausgezeichnet, nettes Personal, Preis - Leistung absolut Top Wellnessurlaub, Innenpool und Außenpool mit Massagedüsen, Liegefläche zum Entspannen im Pool
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof !
Wir sind bereits Wiederholungstäter und genießen den Urlaub im Bergknappenhof jedesmal aufs Neue in vollen Zügen. Ankommen und Wohlfühlen! Der perfekte Service in allen Bereichen des Hotels lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist eine Gaumenfreude auf hohem Niveau. Das sehr saubere Hotel einschließlich dem Garten sind wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet beziehungsweise gestaltet. Wir durften uns diesmal in einem neu renovierten und stilvoll sehr modern eingerichteten Zimmer…

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannender Urlaub von der ersten Minute
Ankommen und entspannen. Das Wellnessangebot, das Essen, die Zimmer, der Service alles perfekt. Vom ersten bis zum letzten Tag genossen. Freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine richtige Wohlfühloase
Vorzüglicher Service, sehr engagiertes und freundliches Personal, tolle Wellnessangebote. Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot,Nachmittags eine Zwischenmalzeit und abends bleiben keine Wünsche offen. Einfach eine Wohlfühloase. War bereits zum 10, mal hier.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles familiengeführtes Hotel
Tolles Hotel tolles Essen. Komme gerne wieder. Lange auf der Suche gewesen nach etwas Neuem. Jetzt haben wir es endlich gefunden. Das nächste Mal wurde schon gebucht.
Urbaneck(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich freue mich bereits auf den nächsten Urlaub
Das Hotel wirkt sehr sauber und einladend. Am Empfang wird man sehr herzlich willkommen geheissen und ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen..
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren schon mehrmals da und kommen auch wieder
Schöne Lage, freundliches Personal, große Zimmer, gute Ausstattung, Parkmöglichkeit, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, angenehme Atmosphäre
Petrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolut Spitze
Sehr schönes sauberes Hotel, freundliches Personal, super gutes Essen. Der absolut richtige Ort um sich vom Alltag zu erholen. Ich werde es wieder mal tun.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer eine Reise wert!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Von der Rezeption bis Service und Küche alles top! Wellness-Bereich ist ebenso traumhaft!