Elfi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Urlaubstage in einem tollen Hotel
Wir waren diesmal in der Sommersaison zu Gast in dem tollen Hotel. Der Service und die Mahlzeiten waren wie immer sehr gut. Der Wellnessbereich sowie der Außenbereich ist traumhaft schön und wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gelungenes Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Ein sehr schönes und gutes Hotel. Familiäres Wohlfühlgefühl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Einmal und dann immer wieder!
Wir reisen gemeinsam als 5 Freundinnen und nutzen das TOP-Angebot der Freudinnen-Tage seit mittlerweile bestimmt 4 Jahre und wir kommen nächstes Jahr wieder - es ist super arrangiert, tolles Personal, super schön rennovierte Zimmer und Suiten!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit empfehlenswert.
Wir besuchten das Hotel dreimal im Jahr. Wir waren bei jedem Besuch vom Empfang, sowie mit dem Servicepersonal sehr zufrieden. Zimmer sehr gepflegt. Büffets sehr reichhaltig und Abends fünf Gänge Menü ein Traum.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Erholung zu 100 Prozent, komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel für Erholung, Wellness, Wandern und diverse andere Sachen. Gut gelegen für diverse Ausflugsziele
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bergknappenhof ist einfach SUPER
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Bergknappenhof. Wie schon seit Jahren sind wir auch diesmal wieder sehr zufrieden gewesen. Sehr freundliches, zuvor kommendes Personal gleich ob Empfang, Zimmer, Service oder die Küche die immer ein hervorragendes Mahl zaubert. Und dann der Wellnessbereich, dort kann man sich richtig verwöhnen lassen. Bergknappenhof ist einfach SUPER.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht daheim und doch zu Hause!
Der Leitspruch "Nicht daheim und doch zuhause" könnte besser nicht gewählt sein. Wir haben 8 wundervolle Tage im Bergknappenhof verbracht bei fantastischem Wetter. Von der Sauberkeit, über den Service, vom kulinarischen Angebot bis zum hervorragenden Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Unvergesslicher Urlaub mit totaler Erholung
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit sehr netten Personal. Schöne neue Zimmer und sehr gutes hochwertiges Essen. Durch die große Auswahl an Wellnessangeboten kann man sich gut erholen.
Heide(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Herzliche, entspannte Athmosphäre
Gut durchdachtes Konzept, in der Nähe des Silberbergwerks, war angenehm überrascht vom Stellplatz in der Tiefgarage, sehr leckeres Essen, nettes aufmerksames Personal, schöner Wellnessbereich.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wir kommen wieder
Wunderschöne neu renovierte Zimmer, Wellnessbereich ist sehr modern und schön, Essen super lecker.. hier ist der Gast wirklich König.