Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr gutes Wellnesshotel
Sehr gutes, engagiertes und freundliches Personal. Von der Rezeption über Wellness bis zu den Damen die die Zimmer reinigen. Da sieht man noch was Fachkräfte aus macht. Der aufmerksame Chef ist auch immer vor Ort und kümmert sich um die Gäste. Super Ambiente, alles sauber und tipptopp bis in die späten Abendstunden. Sehr schöner und außergewöhnlicher Wellnessbereich.
Ilonka(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Erholung pur
Hier stimmt einfach alles. Super Ambiente, ausgesprochen freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein toller Wellness-Bereich. Wir waren bereits zum sechsten Mal hier. Trotz regelmässiger Recherchen im Internet, entscheiden wir uns doch immer wieder für den Bergknappenhof.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbare, ruhige, kleine Wellnessoase!
Wir haben zum ersten Mal das Kristall- und Vitalhotel Bergknappenhof auf Grund positiver Erzählungen Bekannter für zwei Nächte besucht und waren bereits nach dem Empfang begeistert, dies änderte sich auch nicht mehr. Wir werden im Dezember wieder kommen und auch das wird mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch dort sein!

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Herrliches Mädels-Wellness-Wochenende
War mit meinen Freundinnen für ein Wochenende zum wellnessen, entspannen, genießen und einfach die Seele baumeln lassen, es gibt in keinem Punkt irgend etwas zu bemägeln das Hotel samt Personal ist einfach nur super toll und wir kommen auf alle Fälle wieder...
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Rund-um-Sorglos-Urlaub!!
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, sauberem schönen Wellness Bereich, gesundes, gutes Essen, gemütlichen, ruhige Zimmern, erholsame Natur mit schnell erreichbaren Wanderzielen (Silberberg)
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wellnesswochendende war sehr schön
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Im Wellnessbereich kann man gut entspannen und gleichzeitig eine Tasse Tee trinken.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
kein Schnäppchen, ist aber jeden Cent wert!
Wunderschönes Ambiente, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Wunderschöne Zimmer, herrliches Essen und ein tolles Wellness-Angebot. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten prima entspannen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vom Baby bis zum Senior - jeder fühlt sich wohl
Glück Auf im Bergknappenhof. Tolles Hotel für den Familienkurzurlaub - vom Opa bis zum Enkel. Wir kommen wieder - im nächsten Jahr.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolles Wellnesshotel
Der Bergknappenhof ist ein gemütliches Wellnesshotel , wir kommen seit Jahren immer wieder,weil das Preis Leistungsverhältnis einfach super passt. Der Wellnessbereich gefällt uns besonders gut, die Behandlungen im Beauty Bereich sind hervorragend. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich bin rundum zufrieden und komme zu 100% wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen und vor allem gut entspannen kann. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.