Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bald ist es wieder soweit!!! Wir freuen uns!!!
Wir, Gruppe Frauen, fühlen uns im Bergknappenhof ganz einfach wohl. Alles was für uns wichtig ist wird geboten. Jedes Jahr wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Garantiert eine erholsame Auszeit für jeden
Ein Hotel das mit dem Betreten Flair Atmosphäre und Willkommen austrahlt. Der Aufenthalt garantiert Entspannung, Ruhe und Erholung.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Willkommen zu Hause!
Der Bergknappenhof gibt das Gefühl "Ankommen und sich wie zu Hause fühlen" bei uns gibt es das Gefühl jedes Jahr im Oktober. Wir sind Wiederholungstäter!

Otmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hochklassiger Service in einem Super-Wellnesshotel
Sehr toll geführtes und trotz der Größe familiäres Hotel. Personal an Rezeption und im Service perfekt. Auch Zimmer gut und stets sauber versorgt. Großartiger Wellnessbereich, auch hier tolle Fachkräfte. Ein sehr erholsamer Aufenthalt im September 2018. Es war nicht mein erster Aufenthalt dort, sicherlich auch nicht mein letzter.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bergknappenhof - " A Drum vom Paradies!"
Top gepflegt und perfekt sauber - innen wie außen!!! Personal von der Geschäftsführung bis zum Reinigungspersonal äußerst kompetent, freundlich, zuvorkommend und "einfach" bayerisch!!! Natürlich und vor allem NICHT künstlich! Top Erscheinungsbild!
Paul(56-60)Deutschland
Super Hotel und tolles Personal
Tolles Hotel und super Service sehr aufmerksames und nettes Personal. Sehr schöne Zimmer hervorragendes Essen. Ein Hotel zum wohl füllen.
Chrifran(36-40)Deutschland
Einfach zum Relaxen und wohlfühlen
Das Hotel liegt am Stadtrand und ist sehr ruhig gelegen. Beim ersten Anblick ist man total begeistert und ist sofort im Wellnessfeeling
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel mit Liebe eingerichtet ohne Mängel
Ein stillvolles tolles Hotel das man ohne zu überlegen weiter empfehlen kann Mit sehr freundlichen und hilfreichen Personal
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlenswerter Wellnesshotel
Sehr schönes sauberes Wellnesshotel, mit einer hervorragenden Küche. Schon gleich beim Ankommen wird man sehr herzlich empfangen. Super Wellnessbereich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Erholungssuchende genau das Richtige!
Es war unser erster Besuch dort und mit Sicherheit auch nicht der letzte. Wir konnten dort schöne Stunden verbringen und es war wirklich zu unserer vollsten Zufriedenheit. Beim nächsten Besuch würde ich allerdings ein Zimmer im Haupthaus buchen.