Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur für mich und meinen Mann
Ich war dieses Jahr schon das zweite Mal da und war wieder sehr zufrieden! Der Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam, das Essen super, die Zimmer und der Wellnessbereich sehr schön und die Kosmetik- und Massagebehandlungen sehr gut! Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und natürlich auch selbst wiederkommen!
Monica (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder sehr gerne
Super Service, Erholung pur, große und gepflegte Wellnesslandschaft, hervorragende Physiotherapie, leckeres Essen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bergknappenhof sehr empfehlenswert.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Tolles Ambiente in ruhiger Lage mit schöner Aussicht in die bergige Natur.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder gerne!
super nettes Personal, wir wollten entspannen und konnten den Kurzurlaub sehr genießen Wetter war auch super, so konnten wir auch den Aussenpool nutzen, wer ein paar Tage Auszeit vom Alltag möchte ist hier genau richtig
Sedlmeier Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier fühlt man sich wohl , wie ein König
Zimmer sehr geräumig, sauber, haben in den Betten sehr gut geschlafen, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich, Wellnesbereich sehr gross und für jeden was dabei, man kann die Seele baumeln lassen und den Alltag vergessen. Wir kommen nächstes Jahr wieder her.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Entspannung pur!
Perfektes Hotel für eine Auszeit mit tollem Saunabereich, gutem Essen und einer großen Auswahl an Wellnessbehandlungen.
Tanja Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eins der schönsten Wellness Hotels in der Region
Sehr schönes Wellness Hotel. Schöner Wellnessbereich, etwas verschachtelt aber recht groß. Schöne Zimmer und gutes Essen. Einfach toll für eine kurze Auszeit
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Zum Weiterempfehlen
War schön das dritte mal zum Wellness und es ist immer wieder schön und gut. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen ist ein Traum, schmeckt sehr lecker und die Auswahl übertrifft alles. Also für jeden was dabei. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist hat man Möglichkeiten noch Ruhezonen zufinden. Drei Tage Wellness sind für mich wie eine Woche Urlaub.
Roswitha & Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schnee, Entspannung und Wohlempfinden
Wir waren Ende Januar 2018 wieder im Bergknappenhof. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Der freundliche Empfang mit einem Glas Sekt war schon Beginn für einen schönen Urlaub.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt! Wir kommen wieder!
Wir hatten 2 Zimmer, da wir kurzfristig gebucht hatten! 2 Tage Zimmernummer 50 Erkersuit 2Bäder/2Schlafzimmer/Essecke/Wohnzimmer kleine Küchenzeile es war sehr gross und für Familien mit Kindern ideal. Dann hatten wir noch 1 Tag das Zimmer 24 sehr schick. Doppelzimmer mit tollem Ausblick. Bei beiden Zimmern war ein Tiefgaragenstellplatz dabei. Es war alles super. Essen,Wellnessbereich,Zimmer usw. toller und vor allem warmer Aussenpool. Wir wurden freundlich empfangen. Freundlichkeit wird in diesem Hotel…