Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das schönste Wellness-Wochenende das ich je hatte!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Personal ist sowas von freundlich. Hat man ein Anliegen wird sich sofort darum gekümmert. Das Essen ist absolut spitze. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Kosmetikanwendungen waren einfach der Hammer. Ich war noch nie in so einem schönen Hotel. Wir haben die Mädlszeit mit 2 Übernachtungen gebucht. Die war leider viel zu kurz. Wir kommen auf alle Fälle wieder. 5 Sterne plus!!!!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder sehr gerne, weil da einfach alles pas
Habe ein sehr schönes Wochenende mit meiner Freundin Anfang November 2018 verbracht...sehr schönes Zimmer...Essen war sehr lecker....super nettes Personal....war bereits zum zweiten mal im Bergknappenhof ...sehr gerne wieder 😊
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
als Wander-und Wellnesshotel sehr empfehlenswert
Das Hotel am Fuße des Silberberges ist ruhig gelegen und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen .Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Die Mitarbeiter strahlen Ruhe und Freundlichkeit aus und leisten so einen entscheidenden Beitrag zur Erholung. Als Wander-und Wellnesshotel bestens geeignet.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Essen lecker, Wellnessbereich toll,... Immer wieder!!!! Waren nun schon ca. das 10. Mal dort.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur für mich und meinen Mann
Ich war dieses Jahr schon das zweite Mal da und war wieder sehr zufrieden! Der Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam, das Essen super, die Zimmer und der Wellnessbereich sehr schön und die Kosmetik- und Massagebehandlungen sehr gut! Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und natürlich auch selbst wiederkommen!
Monica (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder sehr gerne
Super Service, Erholung pur, große und gepflegte Wellnesslandschaft, hervorragende Physiotherapie, leckeres Essen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bergknappenhof sehr empfehlenswert.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Tolles Ambiente in ruhiger Lage mit schöner Aussicht in die bergige Natur.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder gerne!
super nettes Personal, wir wollten entspannen und konnten den Kurzurlaub sehr genießen Wetter war auch super, so konnten wir auch den Aussenpool nutzen, wer ein paar Tage Auszeit vom Alltag möchte ist hier genau richtig
Sedlmeier Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier fühlt man sich wohl , wie ein König
Zimmer sehr geräumig, sauber, haben in den Betten sehr gut geschlafen, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich, Wellnesbereich sehr gross und für jeden was dabei, man kann die Seele baumeln lassen und den Alltag vergessen. Wir kommen nächstes Jahr wieder her.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Entspannung pur!
Perfektes Hotel für eine Auszeit mit tollem Saunabereich, gutem Essen und einer großen Auswahl an Wellnessbehandlungen.