Eckhard & Suzanna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel besser geht nicht
Hervorragendes Hotel mit hohem Niveau. Super nettes Personal Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das essen exquisite und abwechslungsreich
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder mal ein toller Aufenthalt bei F. Schweikl!!
Es war wieder einmal ein toller (und sehr lustiger) Aufenthalt im Bergknappenhof. Wir kommen seit Jahren hier her und es ist jedesmal herrlich. Es wurden wieder einige Zimmer komplett neu gestaltet, sie schauen wunderschön aus!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder!
Ich war mit meinen Freundinnen nun zum vierten Mal im Bergknappenhof; das spricht für sich! Es war wieder ein rundum gelungener Aufenthalt den wir bei schönstem Wetter sehr genossen haben.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundherum zufrieden
Wir fahren seit 3 Jahren in dieses Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vor allem der Saunabereich ist pure Erholung
Enrico & Melli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Wellnesshotel!
Wunderschönes Wellnesshotel!!! Sehr zu empfehlen in allen Bereichen die es gibt. Jeder Aufenthalt ist wieder wunderschön... Kommen schon seit Jahren her und das mehrmals im Jahr.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bergknappenhof Bodenmais - Erholung pur! :o)
Immer wieder ein Genuß! Tolles Hotel, mit tollen Angeboten - Erholung pur! Super Service, tolles Personal, umfangreiches Angebot an Anwendungen, Entspannungsmöglichkeiten und Speisenauswahl! Sehr empfehlenswert!!! :o)
Andreea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen, für eine kurze Auszeit sehr gut geeignet, wir waren das 2. Mal dort und werden wiederkommen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Waren 8 x dort und kommen immer wieder gern
Wellnesshotel auf hohem Niveau. Sorgt immer für neue Wohlfühlüberraschungen. Essen einfach nur köstlich. Freundliches Personal, von der Ankunft bis zur Abreise. Tip top saubere Zimmer und die ganze Anlage super gepflegt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellnessoase
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Ein toller Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool und Aussenpool. Das Essen ist sehr lecker und die Angestellten sind sehr freundlich und kompetent. Die Hotelzimmer sind modern eingerichtet.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Hotel erster klasse! Nur zu empfehlen!
Familie Schweikl sowie das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Sehr sauber egal wo man sich aufhält. Dekorativ immer sehr gut Gestaltet. Preisleistungsverhältnis sehr gut.Verpflegung vom allerfeinsten.