Barbara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, super Essen und sehr engagiertes und freundliches Personal! :) Wir fahren jedes Jahr dort hin!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen immer wieder gerne,
gemütliches freundliches Hotel zum wohlfühlen mit allem was das Herz begeehrt. Der großzügige Sauna und Wellnessbereich lädt zum erholen ein.
Peter.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen bei Freunden und wie zu Hause fühlen
Ein familiär geführtes mittelgroßes Hotel (150 Betten) was 4 Sterne Superior verdient hätte. Ideal zum Entspannen, für Wellness und Medizinische Anwendungen.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zu jeder Zeit wieder, war sehr schön.
Sehr schönes Hotel und schöner Aussenbereich, Originelle Wellness- und Saunalandschaft, angelegt wie ein Bergwerk. Sehr freundliches Hotelpersonal egal in welchem Bereich. Sehr gutes essen. Wir waren rundum super zufrieden.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Supertolles Wellnesshotel
Das Hotel hat einen sehr grossen Erholungswert. Das Wellnessangebot ist hervorragend. Der Service ist sehr freundlich und einfach alles sehr gut durchorganisiert.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Jederzeit wieder!
Wir haben im Bergknappenhof ein sehr schönes Mädelswochenende verbracht. Alles sehr sauber, leckeres Essen, sehr freundliches Personal und dazu noch echt bezahlbar.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wunderschöne und erholsame Tage im Bergknappenhof
Netter Empfang, tolles Hotel, mit leckerem Essen und sehr netten Mitarbeitern. Wir haben uns gut erholt und werden wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verwöhnen bis zum Abwinken
Wir verbringen in jedem Jahr zwei bis drei Wochen in diesem Hotel und freuen uns jedes Mal auf´s neue über die familiäre Aufnahme, das umfangreiche Wellnessangebot sowie das freundliche Personal. Wer es sich so richtig gut gehen lassen will, top Wellness genießen und kulinarisch verwöhnt werden will, kommt hier voll auf seine Kosten.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Wellness-Wochenende
Wir waren jetzt schon zum neunten mal im Bergknappenhof zu gast und sind immer wieder begeistert. Wir schätzen sehr die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Anregungen und wünsche werden schnell erfüllt. Das Essen war wieder sehr lecker. Der neu renovierte Pool ist sehr schön geworden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Willy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer freundliches Personal und guter Service
Super Hotel zum relaxen und entspannen. Wunderschöner Saunabereich mit tollen Ruhebetten sehr schöne ausenanlage mit einem kleinen beheizten Pool.