Josef(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsame Tage in vertrauter Umgebung
Schönes Wellness-Hotel im bayerischen Wald mit familiärer Atmosphäre. Wir waren bereits zum vierten Mal im Haus und sind immer sehr zufrieden. Wir haben auch schon andere Häuser ausprobiert, aber wir kommen immer wieder (gerne) zurück.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wiederholungstäter
Wir waren zum siebten Mal hier. Sagt alles. Der neue Außenbereich ist sehr gelungen, Saunabereich vom Feinsten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder wunderbar!
Exklusives Hotel mit großzügigem Wellness- und Schwimmbereich, ausgezeichnete Küche und überaus freundlichem Personal. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Aufenthalt im schönen Bergknappenhof.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel zum Wiederkommen und Weiterempfehlen
Sehr schönes und liebevoll gestaltetes Hotel. Das Personal und auch die Besitzer sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ein Traum. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich nur wünschen kann. Die Zimmer sind relativ neu gestaltet, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir waren zum Wellness gekommen und haben die Zeit sehr genossen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Mein einziger persönlicher Kritikpunkt: Die Türe zu unserem Badezimmer (mit…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bergknappenhof - ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr familiär und sehr kinderfreundlich. Die Zimmermädchen sind sehr gründlich, denn Sauberkeit ist ein wichtiger Punkt im Hotel. Aber auch das restliche Hotel - wie Wellness- und Massagebereich - ist traumhaft und sehr sauber. Die 3/4-Pension ist immer hervorragend. Den Köchen ein großes Lob. Auf das Essen freuen wir uns immer wieder. Wir sind jedes Mal aufs Neue wieder begeistert. Man findet Gäste jeden Alters in diesem Hotel - vom Baby bis zu Senioren - und alle fühlen sich sehr wohl. Das merkt man…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach alles Perfekt!
Sehr schönes Hotel. Lecker Essen. Viel Entspannung. Sehr nettes Personal. Gerne wieder. Zum Entspannen das perfekte Hotel. Viele Anwendungsmöglichkeiten im Haus. verschiedene Poolanlagen und Schwimmerbecken. Massagen, Solarium, etc.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles empfehlenswertes Hotel
Ein Haus, das allen Ansprüchen wie Wellness, Service, Erholung, Essen, Freundlichkeit, die. er echt wird. 👍👍👍👍👍
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach Wohlfühlen Willkommenfühlen von Anfang an
groß und doch familär, gehoben aber nicht abgehoben. sehr gepflegt, sehr freundliches und kompetentes personal. top-wellnessbereich, top-küche. besonders schöne atmosphäre, liebevoll und detailbewusst eingerichtet und dekoriert.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekts Wochenende
Waren für ein Wochenende mit 8 Mädels vor Ort. Man kann nur eines sagen: ES war einfach alles PERFEKT. Kommen auf jeden Fall wieder.
Hans und Martina (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Wander- und Wohlfühotel!
Ein familiengeführtes Wohlfühlhotel, das zum Genießen und Relaxen einlädt. Es bleiben keine Wünsche offen, weder beim Essen noch in der Wellnessoase.