Axel(61-65)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen wunderschönen Wellnessbereich, mit vielen verschiedenen Saunen. Der Service ist hervorragend
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bergknappenhof-Sympathisch-Gut
Wieder ein schöner Kurzurlaub über Ostern im Hotel.Man betritt das Hotel und fühlt sich wohl! Das Essen war wieder super lecker und über das Osternest am Ostersonntag vor der Zimmertür haben wir uns sehr gefreut.Deshalb kommen wir im Oktober wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles freundliches Wohlfühlhotel
Sehr freundlicher Empfang , sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen . Personal sehr Aufmerksam und Freundlich.Zimmer sauber und freundlich. Fahren bestimmt wieder hin.

Janet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Spitzen Hotel - 100 % Weiterempfehlung
Der Eingangsbereich ist schon sehenswert und lädt zum verweilen ein. Das Personal ist super freundlich und aufgeschlossen. Der Wellnessbereich ist groß, weitläufig und es gibt genügend Liege-/Ruhemöglichkeiten. Die Zimmer sind teils neu renoviert in einem schicken und edlen Stil. Alles in Allem ein Hotel zum Entspannen, Wohlfühlen und Genießen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war ein rundum toller und entspannter Urlaub!
Das Hotel hat ein super schönes Ambiente man kommt rein und fühlt sich einfach wohl! Der Service ganz nett ,das Essen super lecker ein ganz toller Wellnessbereich und verschiedene Saunen und entspannte Massagen.
christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Einfach Genuss und Entschleunigung
Das Zimmer war sehr geräumig, das Badezimmer wunderbar gross. Checkin unkompliziert, herzlich und rasch. Von der ersten Minute an fühlte ich mich willkommen! DIE Adresse um abzuschalten.
Martina(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne !!
Hervorragendes Hotel. Die Wünsche werden von den Augen abgelesen, wir kommen regelmäßig. Freuen uns schon auf´s nächste Mal :)
Frank Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Willkommen daheim
Willkommen daheim - so steht es auf dem Zimmerkärtchen und genau so ist das: Man kommt an und fühlt sich sofort zu Hause. Mittlerweile waren wir zum 6. Mal im Bergknappenhof und alles war wieder wie immer: Einfach perfekt!
Sabine(46-50)Deutschland
Perfekt... wie immer!
Tolles Hotel zum wellnessen und entspannen. Super Ausgangspunkt für Wanderungen jeder Art. Schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wunderschöner Wellnessurlaub!
Wunderschönes Wellness-Hotel "wie in Stein gemeisselt" :-) Super schöne Saunaräume mit vielen verschiedenen Ruheräumen.